Серёжка (экзерсисы)

Tata, 446
Захотела пофотографироваться, пользуясь последними теплыми днями. Но в результате фотографировала я, а не меня. Разрешение при съемке было большое установлено, и когда стала смотреть снимки, то при увеличении увидела сочетания цветов, которые в обычном виде не так бросались в глаза. Мне понравилось вырезать лишь отдельные части со снимков. Все началось с макро серёжки. Здесь некоторые варианты моих упражнений.








Они мне руки целовали,
Они привыкли делать так.
За то, что просто говорила.
А мне в новинку это было.


:) Романтические фотографии навеяли воспоминания о поездке в Польшу. Там принято руки целовать женщинам.

Виноград уже был как-то, с красными листьями. А здесь вот такой.




Листочки запутались в лапах ели и в волосах.






Губы. Захотелось все-таки добавить это очевидное название. Если бы идея возникла при съемке, то может удалось бы лучше воплотить. Улыбка тоже. Т.е. можно было бы и улыбку в виноградных ветках сделать. А так получился только обрезанный кадр.






Tata

Tata

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Tata
Теги:

38 комментариев

avatar
3 +
В пост призываются любители пазлов.
avatar
0 +
Не соберут )) — это кусочки от разных картинок. Эх, а я-то думала, что атмосфера женственности вызовет другие комментарии :)
avatar
0 +
Это ответ на твои черно-белые, суровые аляскинские будни. Увлекаю своим примером :)
avatar
1 +
Тата, давай я тебе фотосет сделаю)
avatar
0 +
Новое слово узнала (фотосет), пошла почитать, что значит. Если правильно поняла… я вообще сложный объект и фотогеничностью не отличаюсь. Поэтому убегаю от фотоаппарата. Но сколько ж можно убегать, так и внукам ничего не останется :) Если они конечно будут. Спасибо за предложение. Ты мастер. Кстати нет ли формы футбольной? Я в ней гармонично бы смотрелась :) Серьезно.
avatar
0 +
Кстати нет ли формы футбольной?

Как вариант в одной футболке)))))
avatar
0 +
Ну там видно будет. Лучше бы полный комплект иметь, лишнее отложим. Но в ноябре не очень комфортно. Хотя синие губы добавят драйва фоткам, и под цвет формы. Может уже до тепла? Я люблю естественное освещение. А задумка была с опавшей листвой, кленовыми листьями. Ушла натура :).
А скажи про пост, ну неужели нет искры. Крыса прав? Не стоило размещать пост?
avatar
2 +
Не стоило размещать пост?

Стоило)
avatar
0 +
Вот только не люблю фото, сделанные в помещении. Лучше всего на утреннем солнышке. А уже холодновато. И нос получится красный :)
avatar
-1 +
Я бы сделал для таких постов рубрику — «Фотовысер». Слоган — «Я так вижу» или «Хотел передать настроение».
avatar
0 +
Ожидаемо. Называть можно по-разному. А не смотреть не пробовали? Наверно это не для Вас. Но люди разные. Не могу ни на чем настаивать.
avatar
0 +
Ну а для чего выкладываете? Чтобы никто не смотрел? Или только для избранных?
avatar
0 +
А почему Вы думаете, что никто не смотрит?
avatar
1 +
Мне вообще достаточно одного человека, которому это что-то даст позитивное.
avatar
1 +
Я даже знаю кому вы подняли настроение. Я, на полном серьезе решил, что это пост про человека по имени Сережа. Открываю, а тут… Тата )
Сижу теперь, ржу с собственного идиотизма ))
avatar
0 +
Ну да, есть и такой момент. Да все мило, по-моему.
avatar
0 +
Главное равнодушных нет. Извиняюсь, что сразу все не сказала, а развела несколько комментариев. Мне даже льстит Ваша страстность. Я Вам плюс за коммент поставила. Почти с Вами согласна. Может на самую малость не совсем. Я взвешивала сама эту малость, но сделала выбор — и разместила пост, и даже не у себя в блоге. Законы позволяют и рейтинг. Уважаю Ваш выбор, Ваш слог, Вашу личность и Ваше право.
avatar
1 +
Спасибо-пожалуйста.
avatar
0 +
Еще. Вы оценили этот пост, как пост для избранных? По-моему, это высшая похвала. Спасибо.
avatar
0 +
откуда столько злости?
вы наверное ник свой неспроста выбрали.
avatar
1 +
Интригуем мужское население блогра?(:
avatar
0 +
Я бы сказала очаровываем :). А вообще-то провокация, чтобы и профи порадовали чем-то красивым. Романтики мало на Блогре, женских портретов. Жду ответных постов.
avatar
0 +
Профи? Это кто? Мы все здесь просто человеки)
avatar
0 +
Вы, в частности, в моем представлении, профи. Вообще уровень фотографии на Блогре высокий. Я не столько о технике, сколько о сути. Но действительно, зачем ограничения. Интересно смотреть всех практически, по крайней мере пока народу не так много.
avatar
0 +
Спасибо, конечно. Но давай все-таки не будем об этом. Пусть все будет как есть, блог есть блог, и не нужно здесь кого-то выделять. Каждый в определенной мере чем-то хорош, и это прекрасно. Не существует профессиональных блоггеров. И можно на ТЫ, это ведь не приемная президента)
avatar
0 +
Окей, на ты.
avatar
1 +

романтика городских манекенов:)
avatar
0 +
Уже теплее. Спасибо.
avatar
0 +
Не существует профессиональных блоггеров.

Не соглашусь) тот же Ибигдан
avatar
0 +
и чего в нем профессионального?
копипаст?
avatar
0 +
В моем понимании «профессиональный» это то, что приносит доход. Его блог приносит ему доход, а значит о «профессиональный» блоггер
avatar
0 +
ааа
ну в этом смысле-да:)
avatar
1 +
С одной стороны, как бы да:
Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-то области деятельности мастером, специалистом высокого класса.
Но с другой стороны:
«Профессионал» — подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности.
В моем понятии «Блоггер» это больше социальное явление. Хотя, может я и не прав.
Взять тоже Варламова. Он популярен в интернете. Но насколько я знаю, заработок у него от другой сферы деятельности.
avatar
0 +
Ну вот пошли интересные разговоры. Нет, не зря пост сделала :)
avatar
4 +
В последний раз как бигдана помянули вслух я разбил чашку на кухне. Топ-1 в моем списке самых блевотных ЖЖ,
avatar
0 +
Ребята, если не поняли. На фото не я. Я фотографировала. И то, не ставилось изначально какой-то задачи. Обычные любительские, обывательские снимки. Когда уже скачала на компьютер возникла какая-то идея. И потом «лепила из того, что было». К сожалению. Толчок дал разговор в посте про Pole Dance.
avatar
0 +
Хотя косвенно, конечно, это и мой портрет: ведь это же я снимала :) В любом произведении (это высокое слово не относится к данному посту, а вообще) автор прежде всего показывает в конечном итоге себя.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться