Мой первый матч в сезоне

Eva, 267
Вчера я впервые в новом сезоне сходила на стадион. Правда, я не учла, что матч закончится поздно и я не высплюсь, но это мелочи.
Конечно, мы остались без Еврокубков, но зато команда можно сказать порадовала игрой. Ребята старались, но почему-то и судьи, и удача была не на их стороне. Или старались недостаточно… Самые большие молодцы — это Инкум и Боатенг, ну по крайней мере мне так показалось.
Кроме этих ребят порадовали болельщики, которые встретили гостей из Англии простынью с надписью: «На коліна перед Україною» :)
А еще радовал ребенок в секторе, лет 8, который так искренне болел за ребят, я думала он голос сорвет. А судью он называл бездушным козлом. Где-то я с ним даже согласна...
Но впечатление портил тот человек, который читал объявления на английском. Блин, я не знаю, как они его выбрали. Но такого знаменитого советского акцента я уже давненько не слышала. Неужели нельза было кого-то пригласить со стороны для этих целей?
А, ну и еще, конечно же, когда показали, что на стадионе присутствует Русол, его дружно приветствовал весь стадион. Очень жаль, что ему пришлось завершить карьеру.
Ну а я надеюсь, что Днепряне соберутся с силами, и исправят свое положение в турнирной таблице нашего чемпионата! Хочется видеть только победы и красивый футбол!
Eva

Eva

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Eva
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться