Впечатления о концерте

Eva, 794
Ходила я в субботу на концерт Стрыкало. Не одна, с компанией. Так вот, уже подходе к клубу, мы (люди возраста 23-24) почувствовали себя самыми старыми из присутствующих. Довольно странное ощущение, между прочим. А еще не понравились школьники, которые возле входа распивали портвейн 777 (неудивительно, что после этого девочка упала в проходе и ее увели, когда концерт еще даже не успел начаться). Сам концерт, кстати, задержали минут на 40 (мы Кипелова и то меньше дожидались). Но когда концерт начался, мне стало жалко свои уши: для того, чтобы разобрать текст песни, их нужно было закрывать, и то это не всегда помогало. А что творилось возле колонок, даже страшно представить. Ну и еще интересный момент, в клубе «Папа Протиф» очень мало посуды. Когда мы заказали пиво, на нас не хватило бокалов, и пиво принесли просто в банках.
Ну а вообще, были и приятные моменты, не жалею, что сходила, все-таки песенки у Стрыкало забавные и сам по себе он довольно необычный. Smile

p.s. А вы, блогроюзеры, на какой интересный концерт ходили недавно или планируете скоро пойти?
Eva

Eva

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Eva
Теги:

15 комментариев

avatar
0 +
Честно говоря, концерты не люблю.
Схожая ситуация у меня была, когда я хотел пойти послушать Noise MC — и как раз в том же клубе. Я бы и самым взрослым, и самым трезвым среди присутствующих.
А вообще — музыку нужно слушать дома. Я в этом году был на Бумбоксе и Триагрутрике — Тайм Аут и Империя соответственно. Мои впечатления — давка, духота, много дыма, отвратительный звук, дорогие напитки. Еще был на БИ-2 с симфоническим оркестром в Оперном. Посидел 30 мин и ушел — скучно.
avatar
2 +
Ну я бы с радостью ходила на концерты, если бы у нас хоть где-то делали хорошоий звук. В прошлом году, к примеру, была на Dios Salve a la Reina. Звук в Тайм-Ауте тоже подкачал, но тем не менее сам концерт был просто супер! Побольше бы таких.
avatar
2 +
Он, конечно, не Фредди, но похож больше, чем остальные копии. Пели они тоже очень прилично. Фоторепортаж.

avatar
2 +
Смотря на что ходить. Ходил на Бразил Босса Нова Джазз — такую музыку только в живую нужно слушать, потому что там полное взаимодействие музыканта с публикой. Такие впечатления дома не получишь даже на супер аккустике в многоканальном звуке.

Filo Machado, Brazil Bossa Nova Jazz

 
avatar
0 +
Да, есть определенные выступления, которые только вживую нужно слушать. Но я имел ввиду именно концерты — приезжие группы, клубы, неотстроенная аппаратура. То, что играется вживую — совсем другое дело.
avatar
0 +
Насчет этого, конечно да. Но всяко бывает. 
avatar
0 +
А как же починка шатающегося столика? Забитая раковина и отсутствие света в туалете? Клуб ядок :)
avatar
0 +
Да вот, столько впечатлений, что не все сразу в голову пришли :) Спасибо за напоминание!
avatar
0 +
 Еще можно упомянуть что после 1 бутылки балтики «0», она у них закончилась, пришлось пить сок!
avatar
0 +
Юра молодец, выкладывался на все 100. Правда, общения с публикой было маловато. Еще ударник и басист у него веселые :)
avatar
0 +
Прости, а какою Юра там выкладывался? А то на иллюстрации к посту написан какой-то Валентин, а о Юре ни слова. Я немного не в теме, наверное
avatar
1 +
Валентин Стрыкало — это псевдоним, даже мем, можно сказать. На самом деле его зовут Юрий Каплан.
avatar
0 +
О, теперь понял. Спасибо Smile
avatar
0 +
Да уж, клуб ужасный. Я не понимаю людей, которые сидят за аппаратурой. Может у них уже совсем со слухом плохо от такой работы и делают еще и еще громче. Музыка становится похожей просто на шум. Ну, сделай ты в два раза тише — будет музыка. Хотя, мне показалось, что у пульта охранник сидел или просто какой-то пацанчик с района.
О поломанных бачках в туалете и прочем молчу.
А Юра — молодец. Уже не рожа на ютубе, ведет себя, как музыкант со стажем. Публика правда — одни школьницы (:
avatar
0 +
Я бы на БГ сходил. Но страшно представить цену на билет…
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться