С головой нырнуть в «Океан Эльзы»

Spectator, 477

8.06.2011 — это был точно «мой» концерт.

Афиши концерта появились в городе еще весной, и просто не давали мне спокойно жить: я с замиранием сердца останавливалась возле каждой, предвкушая это незабываемое событие.

И вот этот день настал. Я в зале Ледового дворца, на руке синий браслетик с надписью «Твій концерт», в сердце сотни ударов, а в голове — слова из любимых песен. Вокруг сотни людей: школьники, студенты, взрослые. Все они смеются, поют, обсуждают свои ожидания. В воздухе ощущается нетерпение и желание увидеть любимых исполнителей. Запомнилась одна парочка. Парень и девушка были одеты в футболки с надписями из песен «ОЭ» — Все буде добре :) Я не сдамся без бою. У многих это вызывало улыбку, казалось милим. 

Буквально за 15 минут до начала концерта в зале уже не было свободных мест. В воздухе ощущалось ожидание чуда...

Свет погас, на сцену вышли музыканты, и зал просто взорвался фейерверком аплодисментов. Девушки ликовали, а парни подпевали — всех накрыла волна музыки и наслаждения. Святослав как всегда был на высоте. Вот только без всем известного шарфа, завязанного на стойке микрофона, но концерт и без него был шикарным.

Я специально купила билеты на танцпол, чтобы быть в самом эпицентре событий — возле сцены. Это стоило того, чтобы увидеть непередаваемые эмоции музыкантов — завораживающий взгляд Вакарчука, улыбку Пети Чернявского: от них невозможно было оторвать глаз. А низкий, обладающий магический силой голос Славы Вакарчука, просто околдовал зал, окунул в музыкальный рай. Чтобы там не говорили об «ОЭ», но, думаю, каждый, кто в тот вечер был на концерте, со мной согласится — ребята — профессионалы, полностью владеют залом.

Зрители пели все песни в унисон с музыкантами. За это весь вечер слышали: «Дякую. Ви — найкращі. В Дніпропетровську чудова публіка». «ОЄ» исполнили все песни из трек-листа, который составили днепропетровские поклонники группы. Самыми драйвовыми и энергичными были «Квітка», «Вставай», «Той день» — они так зарядили зал, что стены Ледового просто розрывало от такого шторма эмоций.

Не обошлось и без флешмоба: на песне «Відчуваю» из зала на сцену полетели воздушные сердца и цветы. Это стало приятным сюрпризом для группы.

Очень понравились музыкальные импровизации Святослава. Зрители полностью попали в плен его мягкого, пронизывающего до самой души голоса… Многим, уверенна, не хватило на концерте таких надрывных и глубоко эмоциональных песен музыкантов как «Холодно», «Вище неба», «На лінії вогню»...

Три раза уходили, три раза возвращались, чтобы спеть «911», «Відпусти», «Дякую»: зал совсем не хотел отпускать «Океан Эльзы».

Два с половиной часа пролетели как две минуты. За такое короткое время зрителей с головой накрыл океан качественной музыки, драйвового настроения, эмоционального наслаждения...

Наверное, многие еще долго будут напевать любимые песни и возвращаться к прияным воспоминаниям. Я — так точно.

«Дякую».

Spectator

Spectator

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Spectator
Теги:

4 комментария

avatar
0 +
Спасибо, а я с головой окуналась в ваш рассказ и как-будто побывала там.
avatar
0 +
Наверно на то он и Океан, чтобы «накрывать волной». Ваш очаровательный пост рождает невольные ассоциации. Не обижайтесь на маленькую полу-эротическую иллюстрацию.
avatar
0 +
Спасибо! Рада, что Вам понравился океан моих мыслей…
avatar
0 +
Полностью поддерживаю!) Я тоже там была) А ты — молодец!))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться