О собаках и их хозяевах

Рад Вейдер, 277
Сегодня вернулся из Бердянска. Вышел из автобуса около обновлённого, окультуреного парка Ленина. Центр города, красивая травка, лавочка, фонарики, фонтанчик приятный...
И что я вижу! В фонтане собачники купают своих собак. Подошёл ближе, стал считать. Из-за того, что собаки на месте не стояли, я со счёта сбивался. Но примерно особей 20 там было. Почти все собаки большие и длинношёрстные — овчарки, сербернары, ретриверы.
Я, конечно, не противник собак, но… Но всё таки парк был отреставрирован для отдыха людей. Мне лично не очень хочется валяться на траве рядом с собачьими экскрементами и смотреть на шерстяной бассейн.
Ни у одного из владельцев собак я не заметил совочка и мешочка для собачьих «отходов». И не один не кинулся чистить бассейн.
Я понимаю, что собак нужно где-то выгуливать, но почему для этих целей выбрали чуть ли не единственное чистое и красивое место в городе?
А как вы относитесь к таким актам любви к братьям нашим меньшим?
Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

2 комментария

avatar
4 +
По-моему, это гораздо страшнее, чем собаки.
 

Фонтаны вообще рассадник инфекций. В них моются все, кому негде мыться, вода циркулирует по кругу, а сверху ее нагревает солнце.
avatar
0 +
Ужас! Теперь мне жалко собак!
Глядя на его ноги, я боюсь, чтобы у собачек шерсть не повыпадала теперь. 
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться