Кому выгодно пиарить ЛГБТ сообщество и для чего разжигается «холодная война»

Рад Вейдер, 1213

Активизация сексуальных меньшинств в Украине очень настораживает. Это или сказывается приближающаяся весна, или лоббирование депутатами «своих». Выход ЛГБТ из тени запомнился украинцам тремя событиями: легализацией общественной оргазизации ЛГБТ сообщества, заявлением об открытии христианской (!!!) церкви для геев, ратификацией конвенции об усыновлении детей гомосексуалистами и лесбиянками.

Откуда такое рвение угодить меньшинствам? От стремления к демократии? Стоит напомнить, что демократия – это власть народа. При чём власть большинства. Большинство желает стабилизации экономики, нормализации ситуации с налоговым и пенсионным кодексом, улучшения услуг сферы ЖКХ. Неужели большинство украинцев заходя в тёмный и грязный подъезд, или заглядывая в пустой холодильник, или считая копейки до следующей зарплаты, думает о том, как бы улучшить жизнь гомосексуалистам? «Вот разрешим геям усыновлять детей – тогда жизнь и наладится». Такие мысли у рабочих и крестьян?

Вряд ли «благородные порывы» в сторону сексуальных меньшинств – это стремление стать демократическим обществом. Не похоже это на почерк наших властей. Наши то без выгоды ничего не сделают. А какая выгода может быть от дружбы с представителями ЛГБТ?

Дружба с представителями сексуальных меньшинств – это козырный туз в рукаве. Стоит понимать, что в современном обществе и политикуме любая организованная на единых общих принципах группа людей – это сила.
И, в отличии от прочих сил, противостоять именно этой будет крайне сложно. Любая попытка противостояния действиям организации ЛГБТ выльется в громкое шоу – ущемление прав гомосексуалистов нетолерантными реакционерами. Любой их противник (даже на 100% правый по сути) будет обвинен в невежестве, предрассудках, латентном гомосексуализме и гомофобии.
Не геи страшны, а те, кто готовит себе инструмент из половых противоречий…

Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

35 комментариев

avatar
-2 +
кто-то влепил минус, не потрудившись прочитать заметку.
Я тут не осуждаю гомосексуалистов, я делаю укор нашим политикам, которые разжигают страсти.
Или тут затесался обиженый «слуга народа»? 
avatar
3 +
Обратите внимание на метки записи.
avatar
-6 +
народные названия
avatar
3 +
Сменил. В тебе просыпается толерантность?
avatar
2 +
нет. В блогере просыпается лицемерие. 
В соседнем посте паренёк ведёт себя крайне неадекватно, и получает кучку плюсиков. А втоит мне выразить свою точку зрения — я получаю кучку минусов.
Ну, это понятно. Так всегда было. Пипл будет давить оппонентов. Даже если оппонент не идейный, а просто мыслит в противоположном ключе.
В этом и заключается вся ваша хвалёная толерантность — вы рвёте глотку за одних, при этом закрывая рот другим.

З.Ы. Я так смотрю, что за последние 2 дня блогр превратился в приют для меншинств и их друзей. Поэтому прогноз очевидный — свободе слова не бывать.
Я решил пока ретироваться. До лучших времён. А то совсем загрызёте инакомыслящего. 
avatar
1 +
угощаю ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) 
avatar
1 +
мне 2 строки, пожалуйста
avatar
0 +
Тут же просто на стрелочки нажимают. Типа «согласен», «не согласен». Кто ж знал как мнения сложатся. Может, в тебе слишком много гнева, вот люди так и реагируют.
avatar
2 +
а как же тут не гневаться? Ты видел фототчёт? Там у представителей очень печальные и замучаные лица? Что-то по ним не скажешь, что их угнетают, мучают и лишают прав.
А вот посмотри на пенсионеров, беспризорников, ветеранов. Вот кто нуждается в защите.
Но этого по телеку не покажут и в интернете не напишут, потому что властям выгодно, чтобы вы защищали сексуальные меншинства, и при этом не смотрели по сторонам на ужас.
Дали вам «проблему века»  и вы её мусолите второй день подряд в куче постов. «Это актуально!», «Это нужно!». 
15 представителей ЛГБТ стали для вас краеугольным камнем всей социальной несправедливости. 
avatar
3 +
вот тебе и тема для следующего выпуска горводоканала «пенсионеры, беспризорники, ветераны нашего города».  и ни у кого рука не поднимется минус поставть.
avatar
2 +
Договорились
avatar
2 +
Слушай, у тебя уже паранойя какая-то. С чего ты решил, что тут бабушек не любят? У всех свои проблемы. Что ж с тобой случится, если мы поговорим о вымирающих видах птиц на другом континенте. Будет типа «Что вы об этих сраных птицах говорите, вот пенсионеры у нас страдают!». Будь проще.
avatar
2 +
Если притацам будет посвящаться столько постов и внимания, и не будет замечаться проблемы рыб, то я также буду реагировать. Просто настолько уже раздули эту тему с защитой прав гомосексуалистов, что уже тошно. Какой канал не включи, какую газету не открой — везде они и везде их защищают? От чего только? В Украине к ним довольно лояльное отношение. Ещё раз говорю — вам кинули тему для отвлечения внимания, а вы ведётесь.
Ну создали бы одну тему посвященную 17 мая. А то приезжаю из Бердянска, открываю Блогр, а тут половина постов о защите гомосексуалистов, которых так уже ущемляют, что они улыбаясь запускают шары.
Поверь, я на любые посты реагировал так же, если бы все кто ни попадя писали одно и тоже. Например, о прекрасных технических характеристиках Лады Калины.
Прикинь, включаешь ты телек, а там фильм о ладе калине, в клипе лада калина, и ток-шоу про новый дизайн лады калины. Открываешь газету, а там статья про экспорт лады калины. Ты в надежде заходишь в интернет, открываешь блогр, а там 3 топика про эту чёртову Ладу Калину...
Может, конечно, у тебя и железные нервы, но я бы психанул. И если кричать в телек — не услышат, писать письма в газету — не прочтут. А откомментиться в блогре всегда можно) 
avatar
0 +
чувак, у тебя не железные нервы. Так может ты просто перестанешь обращать внимание на это? Если ты ездишь на тойоте кэмри тебе похуй тест драйвы лады калины.
А если тебе не похуй эта тема, может быть ты латентный ЛАДОКАЛИНИСТ?
avatar
1 +
а если фошизды не любят чернокожих, то, может, они латентные негры?

Тем то для обсуждения немеряно. Вон сегодня увидел, как в новом бассейне в парке Ленина собачники купают своих питомцев. Собак 20 помыли. В центре города, в окультуреном парке.
Каштаны расцвели как красибо. Возле перекрёстка Карламарла и Срова особенно классно стать под ними и наверх посмотреть.
Тем для обсуждений полно, а все мусолят одно и тоже. 
avatar
3 +
Да, каштаны цветут что надо!
avatar
0 +
Надя, я тебе подсказал в посте выше, где отличные фотки получатся. Тем более, что это недалеко от вашего офиса))
avatar
0 +
Кстати! Как раз хотел спросить как ты к неграм относишься?
avatar
1 +
Отношусь хорошо
avatar
0 +
ЧВ как обычно хорош!
avatar
0 +
эта пять!) 
Вот ведь в чём подвох)) 
avatar
3 +
Может у тебя это как «не думай о слоне»? Я как-то информационного давляния на себе не чувствую. И о каком еще отвлечении внимания ты говоришь…
avatar
0 +
Ну, типа в стране полно проблем — налоговый кодекс, непринятие обещаных реформ, пенсионная реформа. И чтобы общество поменьше возмущалось на эту тему, ему втюхивают тему, которую «можно» и «нужно» обуждать. И начинают по телеку крутить, в газетах писать, в интернетах распространять. Об этом то и пост. Если бы вы до конца дочитали...
Власть готовит себе авангард, который она может применять разносторонне — спускать на оппонентов, «заглушать» ими проблемы.
Я, конечно, говорю не о всех. Есть вполне нормальные геи — это те, кторые не пиарятся, а живут себе спокойно. 
avatar
3 +
Та, блин. Я понял о каком. Все таки нужен тег «ирония».
avatar
3 +
"демократия – это власть народа. При чём власть большинства"

Не большинства, а всех. Всех без исключения. 
avatar
3 +
Я так смотрю тебя от темы ЛГБТ аж передергивает, наверное. Ты же говорил, что ты хрестьянин, значит должен быть добрее. А то вдруг хейтеры в ад попадают.
avatar
3 +
ребята, не хочу показаться назойливым, но БУШПРИТ автора налицо.
куча минусиков/плюсиков. отроче, не злись, но твои мысли, или то, чему тебя научили родители/школа/церковь/цех не являются истинами в последней инстанции. Нихуя не является истинной в последней инстанции.
Timere fidem oculorum.
avatar
1 +
а я все ждал первый мат тут, и вот он, спустя почти три месяца
<sarcasm>Не по христиански это </sarcasm>
avatar
0 +
Bienvenue!
avatar
1 +
А вот и нет.
avatar
0 +
айй, недоглядел
avatar
0 +
Минусы — и есть демонстрация агрессивности. Никакого диалога. Минусуют нормально высказанное мнение, пусть противоположное. Если оппонент выражается корректно, то у меня рука не поднимается ставить минус, даже, если не согласна.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться