...о гомофобии...

Johansson, 1396

Вчера был день борьбы с гомофобией. Геи и лесбиянки Днепропетровска вышли на улицу с шариками, чтобы показать, что они – такие же люди, как и все.

Смотрелось это все это очень прилично и весело (в хорошем смысле этого слова) – молодые, симпатичные ЛЮДИ… А самое главное — смело. Собственно, я понял, что у них-то без этой смелости… жизнь будет не самая сладкая. Когда все знают какой ты есть, то так легче жить. Остаются самые верные друзья и товарищи.

Лично меня в этом мероприятии ничего не смутило (сам удивился)… Но… До вчерашнего дня я думал что я – гомофоб, но не ярый и очень терпимый (как и многие гетеросексуальные парни говорил, мол, ну девченок (лесбиянок) я еще понять могу) — такие есть среди хороших знакомых и это действительно хорошие знакомые.

Теперь я ПОНЯЛ, что я не знаю гомофоб ли я. Как пишет один очень авторитетный журналист, есть один очень действенный тест на гомофобность или расизм… Представь, что твой сын (дочь) приходит домой и говорит, что он (она) встречается с парнем (чернокожим). Вот тогда ты и проявишься.

Johansson

Johansson

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Johansson
Теги:

40 комментариев

avatar
2 +
Расширенный коммент к фоторепортажу?
Нас тут прям накрыло волной из меньшинств — топик за топиком (:
avatar
-3 +
согласен. Создали бы уже отдельную тему и там все проблемы гомосексуалистов обсуждали бы. А то по количеству топиков о гомогеях становится ясно, что блогр превращается в ресурс для нетрадиционных…
avatar
4 +
А ты попроще к этому относился бы (;
avatar
0 +
Я и так спокойно к этому отношусь)
avatar
0 +
Это не тебе адресовано (: Это был ответ сюда.
avatar
3 +
ГОМОГЕЯХ, лол.
без обид, мужичок, ты хуйню написал.
все люди хороши, если не кидают и не воруют.
avatar
-6 +
Это у представителей ЛГБТ такой гонорок или гопник с райочика дорвался до интернета?
Покультурнее выражайтесь, молодой человек.
avatar
2 +
паренек, если слово «хуйня» вызывает у тебя анальные кровотечения, то я не удивлен что слова «гей» и «лесбиянка» приводит к лихорадочному созданию новых постов и хейтерских комментов. я абсолютно культурный, но хуйню я не стану называть вкусной ветчиной.
пис.
p.s. я просто ел бутерброд с ветчиной, там могло быть что угодно.
avatar
-5 +
А, теперь я понял, что у вас (у геев) подразумевается под словом «культура»…
avatar
4 +
А он же «пис» вконце написал.
avatar
-7 +
Пшёл вон, скотина!
Пис!

З.Ы. по мнению Нади «пис» в конце нейтрализует первую фразу. 
avatar
1 +
мэн, я написал «пис» не для того, чтобы нейтрализовать первую фразу. а лишь для того, чтобы ты остыл после прочтения основного текста.
в связи с этим мне кажется слишком грубым твое обращение с человеком который тебе не грубил.
попроси у мамы книгу «Правила хорошего тона».
avatar
0 +
во-первых, на «ты» мы не переходили — это уже грубость. Во-вторых фраза про анальные кровотечения более чем неадекватна и груба.
avatar
-1 +
по-моему мы в принципе были на «ты».
а фраза «анальные кровотечения»… думаю это мой стиль.
avatar
1 +
Homer: Анальные кровотечения — мой стиль! (:
avatar
-4 +
ну бля…
avatar
-2 +
во-первых, на «ты» мы не переходили — это уже грубость. Во-вторых фраза про анальные кровотечения более чем неадекватна и груба.

З.Ы. Вы, собстенно, откуда про блогр узнали и как тут появились? Я правильно понимаю, что Вы связаны как-то с этим «великим праздником», который проходил 17-го мая?
avatar
1 +
чудак-человек, естественно, я ни в чем подобном не учавствовал, тем более я среднестатистический натурал(увы, голых фоточек моей женщины предоставить не могу). просто я отношусь ко всем людям хорошо, будь то хачи/армяне/геи/кусто/татары/бдсмщики/дискошлюшки. все люди хороши, если они не воруют, или кидают.
если интересует, я с удовольствием кину свой контактик, асечку и все требующиеся ссылки.
avatar
-2 +
а если педофил не ворует и не кидает?
avatar
2 +
Бери выше! А если террорист-смертник не ворует и не кидает?!
avatar
2 +
мэнчик, в своем комментарии ты переходишь черту закона. Да, можно парочке накураженных пареньков схлеснуться взад, парочка проворных девчушек может выдумать себе забавы по куражу. Педофилы, это те ублюдки, которые трахают бессознательных маленьких детей, жертвы потом получают психическую травму на всю жизнь. Неудачный пример для сравнения.  мы же не говорим об изнасиловниях, или инцестах с примением наручников, не так ли?
это происходит по согласю обеих сторон.
avatar
0 +
Знаешь, сейчас такие нравы и такая пропоганда разврата, что и десятилетняя девочка может добровольно согласиться вступить в половую связь с сорокалетним дядей. И что тогда делать с этим «обоюдным согласием»?
avatar
-1 +
Очевидно же — нужно отшлепать девочку!
avatar
0 +
Я тут провел расследование… «Зарегистрирован: 07 февраля 2011, 16:51» Думаю, не связан.
avatar
0 +
странно, до сего дня не встречал его постов.
avatar
2 +
да, ман, я ждал этого момента!
avatar
0 +
Я кажется, это и имелл ввиду. Безо всяких «х.ень» и «мужичков»
avatar
0 +
Ха, этот комментарий тоже не в твою сторону. А все туда же. Тут древовидная структура комментов и можно еще на стрелки нажимать, чтоб посмотреть кому адресовано.
avatar
0 +
Только не на стрелки, которые справа. А которые внизу.
avatar
3 +
Успокойтесь, не тратьте силы. Мне тоже непонятен этот напор. Странно, в апреле-мае прошли День птиц, Международный день Земли, День матери, День семьи, День музеев, юбилей Булгакова и множество других дней… Почему одна за другой возникают темы про гомофобию, удивляет.  Похоже на провокацию или дань моде. Пустые темы, каждый остается при своем. Не стоит портить атмосферу Блогра такими провокационными темами. Это мое мнение.
avatar
0 +
вот, кстати, про День матери. Отличный праздник! Мы семьёй отмечали. Это ведь прекрасный повод задуматься о семейных ценностях.
Но, у нас в стране семья не в моде. В моде говорить о нетрадиционной любви.
Всё таки неправильно, что одним уделают внимания больше, чем другим.

З.Ы. Вчера был в Бердянске — там целая выставка Булгакову посвященна. Интересно было посмотреть фото и почитать малоизвесные факты его жизни.

З.З.Ы. А про день семьи я даже не знал, что такой есть. Не подскажите, какого числа? 
avatar
0 +
Честно, меня заинтересовал День птиц. Только дни на разных сайтах разные указаны. Если верить calend.ru, то день семьи 15 мая (день рождения Булгакова тогда же, между прочим). Никто, не мешает говорить о ценности семьи, причем в любой день. Пишите. Я не люблю формальные праздники. Цветы на 8 Марта и т.п. Когда-то нарисовала собственный календарь. Уж не помню, какие насочиняла там праздники, но Международный банный день там был. По сути, каждый день праздник Smile. Разве не так?
Кому нужен повод попраздновать, то из ближайшего:
20 мая День банковких работников Украины, в этот же день Национальный праздник Республики Камерун ...
21 мая День военного переводчика (Россия), День Европы в Украине, День науки в Украине и еще много.
22 мая День биологического разноообразия ...
23 мая День труда на Ямайке ..
24 мая Европейский день парков ..
25 мая День филолога ..
26 мая День независимости Грузии ..
27 мая Европейский день соседей ..
28 мая День пограничника и т.д.
avatar
1 +
Наверное это и правда самый действенный метод. Но проблема в том, что пока с такой ситуацией не столкнешься, не сможешь точно представить свою реакцию. Мне хочется думать, что я бы отнеслась к такому заявлению спокойно, но кто ж знает Smile
avatar
0 +
мне кажется сейчас чувак включит всех своих турбоботов и заминусует все мои посты. я уже обнаруживаю тенденцию. Увы, как обычно не умея доказать, злобная свинья без слов пытается кусать.
p.s. простите за грубости.
пис
p.p.s. сн
avatar
-4 +
в Вашем случае — не умея доказать, злобная свинья словами пытается укусить,
потому что по отношению к Вашим постам тенденцию Вы обнаружить не могли. 
avatar
0 +
доказывать убежденномму фанатику, увы — завтра после обеда!
avatar
6 +
Если бы я была лесбиянкой (можно и так вопрос ставить, а не только о детях), то защищала бы свое право на невмешательство в личную жизнь, но не в каких акциях не участвовала бы, отдавала бы себе отчет, что моя ориентация противоестественна и постаралась бы сделать так,  чтобы моя ориентация не повлияла на выбор моего ребенка. Интересы общества ставила бы выше своих интересов.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться