Лучшая игра Днепра в этом году

Женя Кудря, 350
Несмотря на результат, который ни в коей мере не устраивает меня, Днепр сегодня показал вектор своего движения — контроль мяча и большое количество ударов в створ ворот. Игра получилась зрелищной и захватывающей. Лаштувка реабилитировался, а Селезнев отомстил («Селезнев в верховой борьбе бьет локтем в бровь Ракицкому») за неспортивное поведение Тейшейры («32 минута — Алекс Тейшейра спровоцировал драку у углового флажка»).
P.S. МКГ

UPD.


Женя Кудря

Женя Кудря

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Женя Кудря
Теги:

17 комментариев

avatar
0 +
Да что такое это МКГ? Весь город в граффити :)
avatar
0 +
это правда жизни:)
avatar
0 +
Это не самый лестный отзыв о «Металлисте» из Харькова. Ну и еще это кричалка, которая всегда радует болельщиков на стадионе Smile
avatar
0 +
Ага, ну вот, хоть с первой буквой теперь понятно.
avatar
0 +
Буква К — означает слово команда. Ну и я искренне верю, что слово на букву Г ты отгадаешь Smile
avatar
0 +
Столько вариантов… Гений, Гора?
avatar
0 +
Пришло время для следующей подсказки. Так часто называют не очень хороших людей.
avatar
0 +
Спасибо. Теперь сижу и напеваю.
avatar
0 +
А я считаю, что судейка тянул шахту со страшной силой! И Селезнев заехал локтем в абсолютно игровой ситуации, максимум желтая.
avatar
0 +
У меня тоже кстати сложилось такое впечатление. но это не избавляет нас от вопросов кто летом пойдет следом за Калиниченко. Думаю пришло время сказать «Пока Русол, пока Ферейра. Спасибо Вам за все»
avatar
0 +
C Ферейрой согласен, Русола бы пока попридержал, по крайней мере пока открыт вопрос о количестве выделенных денег на покупку новых игроков. Инкум бестолковый, как по мне. В общем есть открытые кадровые вопросы! :)
avatar
0 +
если сравнивать Инкума и Русола, то у ганца неоспоримый козырь — его возраст. Годик -два под руководством Рамоса — и у него все получится. Хотя у Русола — паспорт. Как говорится Рамосу виднее)))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться