Карусель

Eva, 392
Не знаю, новость ли это для вас, но я об этом узнала только сегодня. Вместо фонтана возле ЦУМа к 1 июня построят французскую карусель. Мне лично кажется, что гораздо лучше было бы отреставрировать фонтан. Лето наверняка будет опять жарким, и от фонтана, я думаю, радости было бы больше. Карусели в парках надо строить. Ну а с другой стороны, вдруг получится необычно и красиво. Вы как думаете?
Eva

Eva

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Eva
Теги:

18 комментариев

avatar
1 +
justus.com.ua/news/2011/04/29/25046/

мне наплевать, что фонтан, что карусель, возле фонтана было не много места для отдыха, по-моему,  там в округе не стояла ни одна лавка. Построят карусель — будет тоже самое, площадь между ЦУМом и новым «Детским миром»  ведь не такая большая, поставят 5 лавок, которые будут вечно забиты.

Центр нашего города — не самое приятное в нем место.
avatar
0 +
Согласна, больше бы скамеек, урн, деревьев — вот и все счастье :) а карусели место в парке развлечений
avatar
2 +
В последнее время там не фонтан был, а пепельница. От карусели тоже толку мало — она полюбе будет платная. Большинство будет просто стоять и смотреть на неё. Лучше там поставить позорный столб, как раньше на Руси. В самом центрегорода — отличная затея. И привязывать туда коррупционеров. Вот это был бы лучший атракцион для горожан)))
avatar
0 +
А идея-то на пятёрочку Laughing И тебе бы материалов для сюжетов добавилось))
avatar
0 +
Карусель будет стоять временно, потом фонтан должны будут вернуть на место в новом обличии. Насколько мне верно сказали.
avatar
0 +
Если так, то все ок. Вроде ее готовят к 1 июня, дню защиты детей.
avatar
0 +
Да это цирк какой-то!
Карусель в центре города. У кого-то явно проблемы с наркотиками.
То стоянка в центре, теперь лунапарк.
avatar
0 +
Всем приятной карусели
Оно
avatar
0 +
Честно говоря, даже не знаю кому и в каком состояни пришла идея впихнуть вместо фонтана карусель)
avatar
0 +
Думаю, не без денежных побуждений)
avatar
1 +
К сожалению, такая мотивация объясняет очень многое(
avatar
2 +
В рот мне ноги!

avatar
0 +
В пресс-службе горсовета «Сегодня» объяснили, что Днепропетровск лишили культового фонтана из-за строящегося метро. «Было нецелесообразно оставлять фонтан возле ЦУМа, так как его коммуникации не позволяли проводить необходимые работы в метрополитене. Поэтому фонтан пришлось демонтировать», — объяснили в горсовете и добавили, что карусель простоит в центре до окончания строительства станции «Центральная», а затем на прежнее место вернут фонтан.
avatar
0 +
Оттуда- же: «Однако метростроевцы о том, что фонтан мешал строительству, услышали впервые от нас. «К демонтажу фонтана и появлению французской карусели мы не имеем никакого отношения», — сообщил «Сегодня» инженер метростроя Сергей Мартыненко.»
avatar
0 +
После твоего предыдущего поста я подумала, что картина проясняется. А теперь опять ничего не понятно :)
avatar
0 +
уагахах))) картинка в точку)))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться