видеоблог «Горводоканал» vol.7 — Днепропетровский зоопарк

Рад Вейдер, 1592
По субботам у меня шаббат и семейный день. Я вожу жену и детей на прогулки. Сегодня мы зашли в городской зоопарк. Что я там увидел смотрите в сюжете:
 
Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

9 комментариев

avatar
0 +
Только зоопарка у нас нет, а это — зоозона. Но от этого животным, в их маленьких клетках, не легче :(
avatar
2 +
Ну да, плохая у нас зоозона, так это всем давно известно. Но это элемент роскоши, а не первая необходимость для горожан.
А чтобы в зоопарке были слоны, которые бы жили в клетках с саунами, нужно вложить в зоопарк большие деньги. Но это не очень надежный проект для инвестиций, так как многие не готовы платить за дорогие билеты.
avatar
0 +
Если в зоозоне нет необходимости, то нужно животных отдать тем, кто будет о них заботиться. Зачем мучить и себя и животных?
avatar
2 +
Кому? И где гарантия что те будут заботиться зверушках лучше чем сотрудники зоозоны? Тем более, зоозона — не самая большая проблема города. Власти вот о людях не могут  позаботиться ормально, которые как скот, ездят на работу в грузовых автомобилях. Что уж о настоящих зверях говорить.
 
avatar
1 +
отдать в нормальные зоопарки. Разве в Украине таких нет?
А козлов, свине и баранов — на шашлык. Уж лучше так, чем мучить их. 
avatar
2 +
Самое страшное в этом зоопарке — это медведь. Маленькая, зассаная клетка с истошным хищником, наверное, желающим умереть, отчаявшись так дальше жить, мне кажется он ищет любую возможность убить кого-то и вырваться хоть на минуту на свободу, чем быть заживо погребённым за двумя слоями сетки рабица. Помните, когда-то такой медведь оторвал девочке руку? А ещё одного на мосту застрелили. Там просто медвежий ад. Зачем его держат там? Детям страшно смотреть, взрослым — жутко. Лучше бы этого законсервированного в пытке медведя сожгли бы уже вместе с его мочей в клетке — так было бы гуманней. Из-за этого удручающего зрелища я не захожу в этот зоопарк. Он проклят гниющими заживо медведедями.
avatar
0 +
там два медведя. Если бы видео могло передавать запах, то многих бы тошнило от просмотра. Мы не могли и 10 секунд находится возле той клетки.
avatar
0 +
Я думал там все животные с тухлецой, не только медведи
Мишка грустит
avatar
2 +
В последний раз была там в мае 2009 года, тогда и сняла эти фото. Это пони Сникерс.


Волк, ему в день необходимо съедать минимум 4 кило мяса.


Или?


Верблюдиха Маша, весенняя линька.


Барашек, которого уж лучше на шашлык, чем так жить.


Лиса, которой не очень уютно живется в клетки метр на метр.


Енотовидная собака, по одному ее взгляду все становится понятно.


Состояние клеток.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться