Хочется на пикник!

Eva, 360
Чем больше припекает солнышко, тем сильнее становится желание открыть сезон пикников. Хочется собрать хорошую компанию и отправиться в Тоннельную балку. Хочется вкуснейших шашлыков и овощей, приготовленных на решетке. Хочется посидеть у костра, поиграть в веселые игры и просто пообщаться с друзьями наконец-то на свежем воздухе!
В нашей компании повелось так, что в теплое время года мы часто бываем в балке. Ходим туда отмечать дни рождения, получения дипломов, просто отдохнуть нга природе, поиграть в лазертаг и твистер, погреться у костра. Очень надеюсь, что в этом году мы откроем сезон совместных посиделок на майские праздники. :) 
Кстати, может кто-нибудь знает, не будет ли каких-то ограничений? Ну то есть, не запретят ли костры разводить в эти дни? Если кто-то обладает такой информацией, поделитесь плиз, не охота открыть сезон оплатой штрафов!

p.s. А вы как любите отдыхать с друзьями? 
Eva

Eva

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Eva
Теги:

5 комментариев

avatar
0 +
Можно еще на велосипедах выезжать за город. Могу посоветовать ехать в сторону Старых Кодак по Набережной. Всего пара километров от города, а виды очень и очень радуют и есть места для пикников.
 
avatar
0 +
Совет мне нравится, осталось всего ничего — купить пару велосипедов Smile
avatar
0 +
О, да, да. Да! Я так долго этого ждал, кажется, целую вечность. Наконец-то можно посидеть на природе, полежать в гамаке на даче. Просто праздник какой-то!
avatar
0 +
МЧС грозились штрафовать, кого поймают. Не думаю, правда, что они в Тоннельной будут промышлять, но всякое бывает.
Вот тут об этом написано
avatar
0 +
Ну ниче, принесем свой мангал и засунем его в одноразовый пакет, как пиво)))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться