Видеоблог «Горводоканал» vol.5 — Уютные парки Днепропетровска

Рад Вейдер, 1055
В Днепропетровске около двух десятков парков. Но все ли они годятся для отдыха? Городские власти упорно вносят их в реестр, утверждая, что места для досуга горожан ЕСТЬ. Предлагаю посмотрть сюжет и увидеть те места, где нам предлагают проводить свободное время.
Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

17 комментариев

avatar
1 +
Ведьма из Блэр. Я боялся, что на тебя какой-нить упырь прыгнет (: Хотя кто знает, что там происходит после заката...
Парк Днепропетровска
avatar
1 +

На меня там чуть упыри из тонированой митсубиши не прыгнули. Гонят «Удаляй фотки» (Они подумали, что я фотографирую, а не снимаю). Я: «Конечно, конечно». Сделал вид, что удаляю, показал им пустой альбом и ретировался)

Так что упырей там хватает

avatar
0 +
Значит тебе нужна не только видеокамера, но и полуавтоматический дробовик «Ithaca Mag-10 RoadBlocker»
Нужно сделать мир лучше и чище
avatar
1 +

у меня газовый балончик есть.

Кстати, о камере, надеюсь, что в следующем месяце куплю — сейчас идёт сбор добровольных  пожертвований на это дело))

avatar
0 +
О, это будет очень хорошо.
Я уже спрашивал, но осталось без ответа — почему «Горводоканал»? (:
avatar
1 +
та вроде отвечал уже))
Я подумал, что будет весело, если буду снимать на улице, а ко мне подойдут с вопросом: «А вы какой канал?», а я отвечу: «Горводоканал»)) 
Подумывал о ренейминге в «Горсвет», но уже поздно — машина запущена) 
avatar
0 +
надо было сказать что ты фотографируешь луну, мне это в последний раз помогло)))
avatar
0 +
если бы в 2 часа дня я сказал бы про луну, то они бы подумали, что я наркоман и вызвали бы ОБНОН
avatar
0 +
Очень нужный и грустный сюжет. Как жительница правого берега, я там ни разу не была, а отдыхать предпочитаю за чертой города. Захотелось оказаться в том времени, когда там проходили концерты, кино крутили под открытым небом, а пляж и река были чистыми. Но, видимо, властям города не выгодно поддерживать там уют. Лучше превратить место в помойку и на какой-то из сессий отдать очередной «ассоциации защиты животных и окружающей среды».
avatar
2 +
Воронцовский парк, это примерно одна остановка от моего дома. Уже в 90-е годы это место было немного подзапущено, но вполне обитаемо. Мои старики постоянно водили меня по этим тропам на пляж. Недалеко от меня также находится парк Кирова. Его я вообще не помню красивым и живым. Он находится в глуши немного, ближе к частному сектору. Но все равно, как бы хорошо их можно было облагородить. Рядом с ним проходит маршрутк 6-го трамвая. Я бывает езжу по нему на Островского, чтобы понастальгировать. Так вот со стороны парка очень красиво садится солнце. Жаль что про них забыли, и все запустили так. Быть может, сделаю небольшую подборочку фото с этого заброшенного парка.
avatar
0 +
Макс, кстати, ждем фото с этого злачного места!
avatar
0 +
Я проезжал там недавно. Вроде начали убирать территорию тракторами. Будет время, проедусь туда.
avatar
-1 +
а смысл какой этого сюжета? для того чтобы посмотреть помойку, обычно достаточно лишь покинуть двери своей квартиры. хотели же капитализм? хотели джипов? ну, нате.
avatar
0 +
не обобщайте. Я джип не хотел никогда. Я трак хотел.
Снимите сюжет со смыслом, я у Вас буду учиться. 
avatar
1 +
В чем сила, брат?

А мне понравился сюжет сравнением было-стало.
На джипах или нет, как же много даунов у нас в городе, которым просто не понять, как это допив из бутылки пива донести ее до урны. Утром понедельника картина Набережной удручающая — островки мусора: пачки от чипсов, сухарей повсюду гоняет ветер, а то и просто пакет стоит с мусором, его донести до урны невмогту. И все это при неимоверной красоте нашей Набережной смотрится просто отвратительно.
avatar
0 +
Когда читал твой пост, у меня в голове вырисовался образ — идёт чувак, допивает пиво, бросает бутылку мимо урны, и сквозь зубы: «нате вам! хотели же капитализм? хотели джипов?»…
avatar
1 +
Я думаю у образа мысли: где бы отлить?
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться