Горводоканал vol.4 — Митинг по случаю месячника оборонно-массовой работы

Рад Вейдер, 830
Сегодня я посетил мероприятие со странным названием и таким же содержанием — «месячника оборонно-массовой работы». Что оно такое, и с чем его едят я так и не понял. Точнее понятно, чего хотели организаторы, но непонятны методы. Согнали под памятник молодёжь, наговорили им много непонятных слов, показали неадекватные выступления, поставили галочку у себя в отчётах. Всё. И главное — всё это с уверенностью, что молодёжь такое мероприятие вдохновило.
Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

5 комментариев

avatar
0 +
Отлично порадовал! Украинские ниндзи, бойцы невидимого фронта ((:
Покупай камеру (;
avatar
0 +

О камере пока могу только мечтать. Я работаю в школе, и у меня двое детей. Денег не хватает. Предлагали за 600 гривен недавно, но я не могу даже столько вырвать из бюджета.

Сейчас ищу работу в какой нибудь газете или информагенстве (я неплохо пишу статьи и репортажи), может какой-то плюс к бюджету будет. 

Кстати, нашёл в городе место, где пришвартован боевой корабль. Хочу там поснимать, но внутри корабля темно — телефонная камера не потянет. Буду просить у знакомых «в аренду»))

avatar
0 +
Это уже как сериал. Захватывает :)
Школьники, такие школьники, сразу себя вспоминаешь. ВДВшники конечно бешеные, а говорят боевики и хорроры детскую психику ломают.
avatar
3 +
кстати, они когда бутылки об бошки били, то сначала дурным голосом орали типа «готооооов!», а когда начали бить, то орали что-то другое. Я так и не смог разобрать, но было похоже на «гитлееер!»
avatar
0 +
нас тоже когда-то водили на такую штуку.и кстати все тоже самое было:)
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться