Чтобы стать автором достаточно или зарегистрироваться

Новый год в лицах

Tata, 1978
4 новогодние подборки фото (Казань, Вьетнам, Нью-Йорк, Алтай). А где встретили Новый год вы?
Пока еще не совсем ушел дух новогодних праздников, поделюсь четырьмя образами, настроениями. Я последнее время не вылезаю из-за компа. Через него пришло ко мне и новогоднее настроение, издалека, почти незаметно. Все просто: Instagram. Вот снег пошел в Нью-Йорке, а вот он обрушился на Новосибирск. И там, и там задолго до Нового года появляется ожидание праздника, изменений, мечтательность. Особенно это отражается на страницах девушек. В их возрасте вся жизнь — это романтическое ожидание, она не скучная)) К тому же эти мои знакомые девушки любят путешествовать.
В комментариях интересно было бы узнать, как и где встретили Новый год вы.

А пока начнем знакомство с Айгуль. Она живет в Казани (Татарстан, Россия). Любит делать своими руками открытки (можете заказать, кстати). Часть фото не оригинальные, но они вписываются в стиль, а он у Айгуль есть.
источник: http://instagram.com/je_suis_aigulle

































Таня детство провела в Днепропетровске. Наш человек т.е.) Побывала во многих местах. На Новый год отправилась во Вьетнам. Экзотические фото впечатляют, если их сделал знакомый человек — это не журнал смотреть (сказанное в особенности относится к классическому такому фото пальмы на берегу в закатных лучах — теперь начинаешь верить, что так действительно бывает).
Здесь вы сможете увидеть фантастический закат и пещеру в Халонге, огромную статую женщины-Будды и Будды, умирающего от отравления, колоритного гида, вьетнамскую еду и вьетнамскую свадьбу, руины древнего города Мишон, скопление кайтеров. Начнем с тронувшей меня подмосковной электрички)), а закончим по-новогоднему яркими сталактитами.
Может быть уговорю Таню рассказать нам о поездке в Исландию? Хотелось бы.
источник: http://instagram.com/tiana_avilu

































А эти фото сделала Рита. Тоже наш человек, из Днепра. Рождество в Нью-Йорке раньше, чем у нас, подготовка начинается задолго. Для меня первым звоночком, что «свято наближається», как раз и стала фотка с нью-йоркским снегом: у них там холоднее, чем у нас, вот это да!




















На закуску настоящие зимние красоты. Правда снега маловато. Перед Новым годом Даша (она живет в Новосибирске) съездила на Алтай.
источник: http://instagram.com/viranovskaya


































.
Tata

Tata

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Tata
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться