Как это было

Наталья, 1045
Выполнение любого ответственного задания требует серьёзной подготовки. Особенно, если это – задание для начинающих журналистов.
И вот: сидим мы с Викой перед монитором, записывая вопросы и просматривая в Интернете предыдущие интервью с человеком, с которым сегодня и сами надумали пообщаться. Человек этот – Мельник Михаил Васильевич, актёр единственного в Европе театра одного актёра «Крик». Для нас это уже определённая высота. 2 дня назад после представления с дрожащими коленками подошли договориться об интервью. Сегодня оно должно состояться. Вопросы написаны. Закидываем в рот по бутерброду и начинаем репетировать, смотря на улыбающегося с экрана Мельника.
Your text to link...
Время близится. Выбегаем на маршрутку. Вот мы уже возле театра. Страшновато, но в тоже время понимаем, что давно этого ждали.
Вдруг мимо нас проскальзывают жена и дочь героя нашего будущего интервью. «А его сегодня не будет…», — отвечает она на наши вопросы. Ну вот и всё. Жди теперь с нетерпением завтрашнего дня.
И таки дождались. Купили цветы, и попали на неожиданно тёплый приём актёра, который, после 2-х часов беседы даже порадовал нас игрой на саксофоне новых, ещё не демонстрированных аудитории мелодий, пока мы доедали шоколадку, сидя у него в гримёрке. Вышли оттуда с огромным количеством впечатлений.


Пальцы быстро стучат по клавиатуре, ручка пишет всё стремительнее. Готовится немаленькая «статья-разговор» с одним из великих людей Днепропетровска.
Your text to link...



Your text to link...

Крицкова Наталья, 2012
Наталья

Наталья

Журналист

Добавить в избранное
Автор:
Наталья
Теги:

4 комментария

avatar
0 +
А обнимашки были обязательным условием дачи интервью или это журналистская импровизация?
avatar
1 +
это выявление взаимной симпатии)
avatar
0 +
точно не проявление?))
avatar
0 +
ну и развелось грамотеев...))))сорри, проявление)
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться