Знакомтесь, Брутус — медведь гризли, который обожает кушать за обеденным столом

Radiohead, 1860


Натуралист Кейси Андерсон приютил медведя гризли по имени Брутус, когда тот был ещё медвежонком. Кейси и медведь настолько близки, что в день свадьбы натуралиста Брутус присутствовал там в качестве шафера.



Поцелуйчики



Игры на воздухе



Совместные приемы ванн



Дай, Джим, на счастье лапу мне,
Такую лапу не видал я сроду.
Давай с тобой полаем при луне
На тихую, бесшумную погоду.
Дай, Джим, на счастье лапу мне.



по материалам


P.s. Медведь весит примерно 370 кг.

Radiohead

Radiohead

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Radiohead
Теги:

1 комментарий

avatar
0 +

Вспоминается семья Берберовых, известная тем, что содержала дома льва по кличке Кинг. В качестве актёра он принимал участие в съёмках различных художественных фильмов. Совместное проживание льва и животных широко освещалось в прессе в 1970-х. Во время пребывания в столице из-за стечения обстоятельств лев гибнет. Ему на смену заводят нового львёнка.
В 1978 году от инфаркта умирает глава семейства — Лев Берберов. Без его помощи жене и детям стало трудно управляться со взрослым львом, и они планировали передать его в Берлинский зоопарк, но этим планам не удалось осуществиться. 24 ноября 1980 года в приступе агрессии лев нанёс серьёзные травмы Нине Берберовой и убил её сына Романа. Прибывшие милиционеры застрелили льва и пуму. Достоверные причины, по которым лев напал на людей, до сих пор не установлены и существует только ряд версий.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться