Ты веришь Крупскому?

Рад Вейдер, 1140






Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

11 комментариев

avatar
2 +
Блин, только вчера проезжала по Правде и офигела: из окон почти всех домов свисают растяжки «я верю крупскому», над дорогой такие же. Плюс из телевизора и некоторых городских сайтов льется куча полит. мусора и откровенной грязи (в частности о конфронтации Крупского с Безбахом). В новостных сюжетах от силы один-два не проплаченные. За кого голосовать не знаю, и вообще не знаю хочу ли голосовать.
avatar
0 +
А что, и Мамонов тоже поверил?
avatar
0 +
Это Анастасия Викторовна.
avatar
1 +
Анастасия Викторовна Мамонов?
avatar
6 +
Надежда Крупская
avatar
5 +
Встречалась один раз лично, доверия не вызвал, произвел впечатление равнодушного человека.
avatar
1 +
Если кому-то интересно мнение незаангажированного человека…
За конфликтом наблюдаю со стороны (не мой район), кто такие Крупский и Безбах знаю по слухам — один заммэра, давно сидящий в управлении строительства, другой руководитель мет.предприятий Интерпайпа. Как себя проявили? Ну про работу госадминистрации можно сказать, что такого уровня коррупции, цинизма и лицемерия я не видел давно; о работе Интерпайповских заводов пусть судят их партнёры и подчинённые собственно Безбаха.
Однако, Безбаха пиарят Пинчуковские СМИ за Его деньги; Крупского же — 51 и 34 каналы, частично (пусть даже так) за бюджетные деньги…
Извольте.
avatar
1 +
Довод такой себе. Ну станет Безбах в работать в госдминистрации — будет пиарить себя за бюджетные деньги.
avatar
0 +
А теперь главный вопрос: стоит ли выбирать из двух зол..!? )))
avatar
0 +
Вот, очень правильный пост.
Я как раз живу в Индустриальном районе и на выборах буду ставить галочки и выбирать в бюлетене своего депутата. Среди лиц в списке будут и Безбах и Крупкий, так вот…
ШИШ за них проголосую, поставлю галочку за какого депутата об опозиции (даже и фамилии не знаю, на месте разберусь) и всё. Безбахи и Крупские в пролёте.

Мой голос они НЕ получат полубому.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться