Встреча

Shellmann, 517
Сегодня на улице увидел ее.

Я стоял, опершись на «Таврию» и курил. А она шла по аллее, даже не шла — все контуры ее тела плавно перетекали из одного соблазнительного положения в другое. Она была рыжей, как рассвет.

Выйдя из тени пожелтевших акаций она остановилась и принялась оглядываться. Оглядываться — это когда женщина поворачивается к вам разными сторонами лица, что бы вы могли понять, насколько это плохо, что вы не знакомы. И, знаете, в этот момент я понял, что если вот так вот, прямо сейчас не подойду, то потеряю что-то очень важное в жизни. Ну может и не потеряю, но весь этот год точно будет прожит зря.

И я подошел. Я помню каждый шаг, который делал по направлению к ней. Она стояла, как будто высматривала кого-то на пустой улице и все никак не могла найти. А потом мы оказались совсем рядом, я присел на бордюр и протянул к ней руку.

Я позвал ее, и она подошла, робко и стесненно.

Я не удержался, начал гладить ее по спине, по аккуратной головке, по изящной шее… Она не показывала, что ей это нравиться, все искала кого-то. Проходящая мимо старушка дико смотрела на нас, а я гладил ее, и был счаслив.

А потом она ушла. Вот так, ни сказав ни слова, даже не взглянув на меня своими чудесными, под цвет шерстки глазами. Но, знаете, я сидел и был счастлив, я улыбался, глядя ей вслед.

Она уходила туда, откуда пришла, а я смотрел как изгибается ее рыжий хвост и понимал, что красивее кошки не видел никогда в жизни…

Shellmann

Shellmann

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Shellmann
Теги:

2 комментария

avatar
0 +
НЕДЕЛЯ КРЕАТИВА НА БЛОГРЕ!!!
:)
avatar
0 +
Эээээ.....)))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться