Почти год...

Tata, 389

Накануне славной годовщины решила написать несколько слов.
Хочу сказать спасибо Блогру за этот год, почти год: я зарегистрировалась 8 марта.
Появилась я здесь благодаря ангельскому лицу нашего админа, которое мелькнуло как-то на форуме Города, и которому поверила. Зашла поглядеть, что да как. С определенной целью, надо сказать, но со временем она отодвинулась на задний план, да и взгляд на многое поменялся (как-нибудь можно и об этом). Поразили фотографии Нади. Это был пост про Керчь. Если бы не те снимки, наверно так бы и ушла, но я зарегистрировалась, чтобы выразить восторг.
К общению в сети относилась скептически. Краем уха слышала, что есть блоги, краем глаза парочку посмотрела, Вконтакте зарегистрировалась, чтоб иметь для надежности еще один канал связи с человеком, что надолго уезжал и юзал этот ресурс. В общем, городской форум был единственным местом, где я очень ограниченно появлялась, и куда меня привела вполне конкретная проблема три года назад.
Поэтому свежее восприятие сыграло свою роль. Я общалась с людьми, как в жизни, а не в блог-пространстве, удивляясь, как остро можно почувствовать человека по одной фразе.
Знакомство с Серегой (Serrega), когда он минуснул мою первую попытку выложить хоть что-то, а потом близко к сердцу принял мои переживания по этому поводу, буквально один комментарий Watchmanа, когда я почувствовала на себе ясный, мягкий взгляд, и фото, которые продолжали удивлять (вслед на Надей это был репортаж Макса) сделали Блогр не чужим, а со временем родным, ведь многое еще случилось:) Я его полюбила за тонкость чувств, высказываний, талант его обитателей. Всякое бывает конечно, но когда среди этого всякого вспыхнет что-то классное, настоящее… Мне Блогр помог обтесать многие мои острые углы, узнать поближе мир интернета. Возник такой образ: теплое прозрачное море, а люди как камушки трутся в нем. Они такие разные, только начни собирать – любой жалко выбросить. Уникальность Блогра вижу в том, что есть общий дух, который мне близок. Я оптимистичней стала смотреть в будущее человечества – даже так :)
Часто открываю ссылку Люди-Онлайн, и мне теплее оттого, что вижу вас, ребята, как вы в ночь-полнОчь или ранним утром преданно заходите на Блогр — взрослые люди, у которых много дел есть, но осталось что-то от подростков, которые умеют дружить и радостно греться своей компанией на солнышке. Я рада, что со многими действительно стала на «ты». Удачи, удачи и еще раз удачи!
* фото неказистое, но собственное ) они в воде
Tata

Tata

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Tata
Теги:

17 комментариев

avatar
4 +
Признание в любви, а не пост получился)) Что же будет на День Рождения?)
avatar
1 +
Вы совершенно правы! На ДР будет ДР, хотя вот даже не уверена, что мы таки соберемся. А сказать нечто подобное хотелось уже давно. А тут уже тянуть некуда: 14-го День влюбленных, а там пока протрезвеют уже ДР ) Это вовсе не по поводу, напротив, просто раньше не получилось. Только название поменялось бы: «Уже четыре месяца...» ) Хотя именно эта осень запомнилась.
avatar
0 +
Приятно видеть Вашу искреннюю радость. Круто, что хоть кого-то интернет сделал счастливымXD
avatar
3 +
Вовсе не интернет, Вы же не благодарите кастрюлю за обед)
avatar
0 +
Нет, но сковородку благодарю за подгоревший завтрак))
avatar
1 +
Спасибо, приятно очень, что Блогр такие чувства вызывает :)
avatar
3 +
Спасибо.
avatar
4 +
Справедливо, ибо

*понятно, что первоисточник такого шедевра найти трудно, думаю где-то в Одессе )
avatar
3 +
Спасибо, Тата!
Блогр:)
avatar
2 +
Как же красиво и чувственно написано…
avatar
0 +
Не числила тебя в романтиках, Рад ) Спасибо.
avatar
0 +
я брутальный?)
avatar
0 +
Брутальный, брутальный ))
avatar
0 +
Забыл сказать спасибо, что масленица понравилась. Красиво написано)
avatar
0 +
Ну ты смешной: спасибо за то, что понравилось )
Да вот, не просто понравилось, как видишь.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться