Религия

Gennadiy Agurtsov, 711
Сегодня, опять, опишу одну очень непростую тему. Я много советовался, с многими людьми, многие из них не поддержали мою идею. Но как вы знаете, я мало к кому прислушиваюсь, так что все таки напишу. И еще, черт возьми, не стоит забрасывать меня письмами с вашими мнениями, я готов на общение, но ваше мнение мне не интересно(пфоспафоспафосидитенахуй).
Религия - особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения. Очень заумно звучит, знаю. Так же знаю что вам такое не по нраву. Сейчас попробую нормальными словами объясниться.
Многие люди считают что религия помогает им жить. У меня есть свое мнение на этот счет. Чем больше человек любит халяву, тем больше он податлив религии, тем больше религия «помогает» ему жить. Все дело в том что обычный человек думает: «Вот сейчас я помолюсь своему „богу“, что мне стоит, за это я буду счастлив». И чем больше того что он попросил у «бога» осуществилось, тем крепче его «вера». Черт, все это звучит как рассказ глупого скептика, но если хорошо вдуматься, то так оно и есть.
Поверить в выдуманное существо, поверить в «бога», намного проще чем поверить в себя. Если бы люди верили в себя, и относились к друг другу как к родственникам, то религия и политика попросту не понадобились бы.
Что касается меня? Я верил в разных «богов», но всю жизнь я грамотно это объяснял. Я считаю что именно моя вера была настоящей. Так как я верил в бога под своей оболочкой(сейчас все поймете). Я молился богу, но хорошо понимал что это все глупости. Я молился богу для того чтобы мои цели вошли в мое подсознание. И чем больше я молюсь — тем глубже цели в сознании — тем больше неосознанных поступков которые приближают меня к цели — тем ближе цель. Попробуете молиться не «богам», мать их, а себе. 
Gennadiy Agurtsov

Gennadiy Agurtsov

VK: vkontakte.ru/agurtsov vkontakte.ru/gennadiy.agurtsov FB: facebook.com/agurtsov YouTube: youtube.com/agurtsov youtube.com/AgurtsovLive Блог: agurblogg.blogspot.com Твиттер: twitter.com/GenadiyAgurtsov Спроси меня тут: sprashivai.ru/agurtsov

Добавить в избранное
Автор:
Gennadiy Agurtsov
Теги:

11 комментариев

avatar
9 +
я готов на общение, но ваше мнение мне не интересно(пфоспафоспафосидитенахуй).

А вот это уже неприкрытое хамство(
avatar
3 +
я готов на общение, но ваше мнение мне не интересно(пфоспафоспафосидитенахуй).
Вспомнил я одного нашего упорного товарища, он любил властям показывать красную карточку:

Отвечу его фразой:
Ты на нас говорить плохое?
avatar
8 +
как то вас, молодой человек, в один момент, стало слишком много…
avatar
6 +
Сначала нашествие НСТВ, теперь пока Гена не перепостит весь свой блог сюда, не угомонится.
avatar
2 +
Как я вижу эту статью:
1. Пафоспафосидитенах*й.

2. Википедия.
3. Снова пафос и личное мнение (кого оно интересует?)
4. Умопомрачительный рассказ о том, как Вы сильно верите в себя, и не понимаете основных принципов жизни.

Собственно всё))КПД статьи — 0.
avatar
1 +
Новодворской много не бывает
avatar
0 +
Ну тут ей уж очень комфортно))
avatar
6 +
философы, писатели, великие мыслители человечества веками размышляют на тему религии, не могут прийти к единому мнению, а вот она истина оказывается, здесь, на блогре!
avatar
0 +
Все гениальное — просто.
Жду статью о принципах работы БАКа.
avatar
2 +
Аве, Гена!
avatar
1 +
Было бы это мнение одного человека — я бы понял. Но если все вокруг говорят, что от меня пахнет — я начну принюхиваться.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться