Вступление

Gennadiy Agurtsov, 500
Привет жителям моего родного города! Меня зовут Геннадий Агурцов, я веду видео блог и письменный блог. Меня часто спрашивают о месте моего проживания. Так вот, тем что я пишу сюда, хотелось бы отметить свои корни, хочу отметить совой любимый город Днепропетровск. Я думаю что не стоит рассказывать о истории нашего города, так как я уверен, это, и так, до меня сделали сотни раз. В этом посте хочу ознакомить вас с тем, чем я занимаюсь уже чуть меньше года, с моими роликами.

Этот ролик стал одним из моих самых популярных. Жду ваших комментариев на youtube, так как ваши комментарии мне особенно важны.


В следующий раз ознакомлю вас с остальными моими роликами. Я уверен что многие из вас уже видел мои ролики, но все же, мне очень интересно мнение людей с которыми я делю один город.
Gennadiy Agurtsov

Gennadiy Agurtsov

VK: vkontakte.ru/agurtsov vkontakte.ru/gennadiy.agurtsov FB: facebook.com/agurtsov YouTube: youtube.com/agurtsov youtube.com/AgurtsovLive Блог: agurblogg.blogspot.com Твиттер: twitter.com/GenadiyAgurtsov Спроси меня тут: sprashivai.ru/agurtsov

Добавить в избранное
Автор:
Gennadiy Agurtsov
Теги:

18 комментариев

avatar
3 +
Спасибо Еве за My Duck Vision, www.youtube.com/user/myducksvision?blend=1&ob=0
За Усачева, www.youtube.com/user/usachevShow
но никак не за это…
avatar
-4 +
Ну если ты такой умный, то должен был знать, что My Duck's Vision были раньше Спасибо, Ева. И именно майдаки породили Спасибо, Еву, а не наоборот. Попробуй сними подобное.
avatar
1 +
Зачем же сразу "тыкать"?0_о
Я не настолько умный, чтобы следить за всеми движениями в Интернете, знаю лишь базу. По поводу
Попробуй сними подобное.
зачем мне постить в эти Ваши Интернеты очередной УГ? Было бы видео информативным, интерактивным, или хотя бы занятным — тогда пол беды, но это… о чем оно кстати?)
avatar
0 +
Знаешь, я никогда не отвечаю на подобного рода, #HATE, комментарии, но как то твой задел. Я все же еще начинаю, и с каждым разом дело становится лучше. Пожалуй, в дальнейшем, воздержусь комментировать комментарии, но все рано спасибо за внимание.
avatar
2 +
Да бросьте Вы, какой из меня хейтер?! Был бы я злостным ненавистником, я бы и про качество звука написал, и про невнятную речь, и добавил бы в конце "!!!111адын". Но я просто делюсь впечатлениями… И ещё, игнорировать своих зрителей так же гениально, как таксисту игнорировать пассажиров, tat.
avatar
-1 +
Молодой человек, постараюсь обойтись без клише, но Вы попробуйте добиться такой же популярности, как Он. Нет, у Гены не милион просмотров, но видео его хороши. Даже очень. Знаете ли, Усачев, например, или „Мне нравится” любят не все. У каждого разные вкусы. Так что засуньте Ваши гневные комментарии себе в зад и идите в пеший эротический поход.
Когда добъетесь хоть чего-то, тогда и поговорим.
avatar
3 +
Дорогая Анастасия, судя по дате регистрации, Вы — его девушка/подруга (нужное подчеркнуть), которую сам Геннадий пригласил его поддержать… что ж, это популярность))
И да, Вам полезно почитать
lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F
avatar
0 +
Не Вам судить о моей личной жизни это во-первых, а во-вторых Гена не из тех, кто просит за себя заступиться. Я его прекрасно понимаю. Сама не раз сталкивалась с подобным, когда начинала заниматься творчеством. Я не выдержала давления, но Гена сильный и Он не уйдет, пока будут те, кто верят в Него, кто будет Его всячески поддреживать. И я всегда буду одной из них.
Ваша критика уровня „дерьмо/божественно”, а это ему никак не поможет. Так что, залепитп свое дуло.
avatar
2 +
Слушайте, я прекрасно понимаю, что Вы ещё школьница, и учитесь где-то в девятом классе, но не надо вести себя, как ребёнок из детсада. Я привёл Вам уйму аргументов, и могу привести ещё больше. И я нигде, ни в одном моём комментарии не унижал способности Геннадия, и его талант к творчеству. То, что я называю видео без смысловой нагрузки и без смишняшек УГом — вполне закономерно, как и то, что Вы будете его поддерживать, пока будете вместе. Давайте тогда поддерживать ещё и вот этого гражданина blogr.dp.ua/blog/1128.html
И ещё многих, потому что они молодцы, просто занимаются не своим делом.
И пройдите Вы наконец-то по ссылке, может это поможет Вам понять всю глобальность ничтожества.
avatar
0 +
Еще раз: хватит глупых предположений по поводу моей личной жизни. А оскорбление, по-моему, было.
Причины? Толком-то Вы их не назвали. Я Гену поддерживаю не только потому что Он просто молодец. С каждым роликом Он развивается, Его видео становятся лучше. Были бы Вы таким великим ценителем, каким Вы себя преподносите, то не стали бы разводить подобное в комментариях. Это именуемо грязью.
avatar
0 +
Почему предположений?) Вся информация почти полностью достоверна (насколько это возможно в этих Ваших Интернетах).
Вы поддерживаете Геннадия потому, что он Вам знаком, и симпатичен.

А с чего Вы взяли, что я не ценитель? Конечно, тот факт, что я посмотрел данное видео подрывает мой статус, но всё же...)
avatar
1 +
Знаете, я разочарован, пишу искренне и по этому вам должно быть стыдно.
@GennadiyAgurtsov

… Злые вы и бессердечные…
avatar
0 +
Та да, пристыдил, так пристыдил) Похлеще бабуличек возле подъездов:D
avatar
1 +
Где-то я что-то подобное видел)))) Прям Deja vy какое-то)))

2 OFMBAOMFTR
Эх, жаль, у меня такой полезной ссылки раньше не было)))
avatar
0 +
Пользуйтесь на здоровье))
avatar
2 +
вообще не понял о чем был ролик
а шуточки застряли где-то на уровне десятого класса.
no offence
avatar
1 +
Черт, я его посмотрел(((
avatar
0 +
Что-то мне кажется, что так и набираются 400-500 просмотров. Блогов же много))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться