Ахаха аха ха ха или NCTV на международной арене

TIm, 626
Все-таки мне не казалось, что выпуски нашего днепропетровского коллектива NCTV беспомощная, бездарная, унылая, тошнотворная хрень. Недавно какой-то камикадзе из их команды выложит на Лепру вот это:



Лично мне понравился один из многих многих коментов: Лучше сходить под себя чем по такой ссылке.
TIm

TIm

Флудер Его Императорского Величества

Добавить в избранное
Автор:
TIm
Теги:

41 комментарий

avatar
0 +
Этот выпуск есть и у нас в Архиве NCTV, только ни одного комментария не появилось ), теперь твой пост станет рекламой.
Тебе не казалось, а теперь кажется после реакции Лепры?
По-моему, не самый плохой их выпуск. Только к чему это постоянное мифическое «ты», это про кого? Парню надо было говорить «я», «мне»… — от первого лица, конкретно — другое дело. Он-то где, с кем, о чем и почем?
avatar
0 +
Тата, это вольное переложение (парафраз) одного из постов Беркема-аль-Атоми.
Проект «У Яси» сам по себе провокационный и экспериментальный, в том числе и в бесцеремонном тоне обращения к зрителю, переходящем иногда в оскорбительный.
Реакция Лепры лишь подтвердила, что всё сделано правильно.
sh1ko просто не в курсе всего, что за этим стоит, да и не мог быть в курсе.
avatar
0 +
Просто непонятно Джим, вот ты же лично вроде адекватный парень, зачем вы продолжаете выпускать этот треш, который «провокационным» и «экспериментальным» считаете тоже только вы?
avatar
0 +
Нам нравится.
avatar
0 +
А вы бесплатно этим занимаетесь?
avatar
0 +
конкретно этот выпуск делали люди, которые либо уже уволились, либо вообще не имеют к нам отношения, в юридическом смысле, Яся, кстати, тоже от нас ушла
avatar
0 +
Ну если Шико не в курсе, то я тем более ) Чтоб вас смотреть нужна особая подготовка?)
К Ясе вопросов как раз нет — это ЕЁ тон был, вернее ее персонажа. У Яси получалось общаться как-бы лично со мной, а тут абстрактные разговоры: в подобном духе можно было бы ровно противоположное вещать, да и провокации особенной не заметила. Но критиковать легко, вот делать… Содержательного в СМИ вообще очень мало, так и балуемся все вместе — поговорили и разошлись )
avatar
0 +
Тата, а по-моему, ничего абстрактного, сплошная конкретика. То есть сверхзадача этой программы — объяснить любителям ходить на митинги и революции, к чему может привести их чрезмерная активность. В качестве иллюстраций использовано видео штурма Рады, Донецкой, если не ошибаюсь, ОГА, вооружённый штурм правительственных зданий в Киргизии, захват здания молавского парламента, погромы в том же Бишкеке…
И Саня описал не самый худший вариант.
avatar
0 +
Абстрактно — потому как общие слова, в чем-то очевидные, в чем-то спорные, обращены к абстрактному стаду от лица абстрактной личности. Все так просто, не ходи на митинги — и холодильник будет полный?
avatar
0 +
может им платит Якунович?
avatar
0 +
Почитай аналитику на NCTV, там конечно «многа букафф», но, возможно, это изменит направление твоей мысли.
avatar
4 +
Мне все же кажется, что провокационный и некачественный продукт — абсолютно разные вещи. Провокационный проект должен провоцировать не ожидаемое обсирание исполнения, текстов, режиссуры и содержания вцелом, а должен заставить подумать, сделать рывок, столкнуть людей с разными мнениями на одном поле и т.п. А делать откровенное говно и говорить, что так и задумывалось, потому что это такая типа провокация как-то глупо. По такому принципу кто-угодно может сделать нечто «провокационное».
avatar
0 +
Это «откровенное говно» почему-то бурно обсуждается уже больше недели на нескольких блогах и форумах. И сему факту я очень удивляюсь.
Значит чем-то цепляет…

Я бы очень хотел посмотреть на продукт, исполненный этим самым «кто-угодно может сделать нечто «провокационное»».
avatar
0 +
Ну как обсуждается… обсирается по большей части, давай будем честными. Относительно кто угодно и что угодно, вот пожалуйста, проект Хобости, тоже какие-то леперы делают, причем всем кто будет смотреть в первый раз я рекомендую обращать внимание на все, даже самые мелкие детали. И вот честно, отвращение почему-то такой проект не вызывает.
avatar
0 +
угу, мы с ними вообще-то дружим
помнишь их скандальную новость об украинском языке, которую они потёрли?
Она сохранилась на НСТВшечке вообще-то nctv.in.ua/video/watch/hobosti-ukrainskijj-yazyk-oficialno-priznan-smeshnym
avatar
0 +
А за эту новость просто краснею, как русская по национальности. Глупее трудно себе что-то представить, можно считать откровенной провокацией против собственной страны (я про авторов новости).
avatar
0 +
Конвейер: заходила на Хобости, посмотрела несколько сообщений — однообразно. Что это повтор (The Onion), тоже не радует. Луковые новости ради такого дела тоже гляну как-нибудь.
Лучше почитать «Красную бурду», хотя и они с трудом держатся — ведь больше 10 лет уже шутят в подобном ключе, но по-домашнему.
Если верить сети, проект новосибирский. Обидно за Н-ск, слАбо.
* детали старалась не пропустить )
avatar
1 +
Но обсуждается, не суть ролика. Если целью провокации было вызвать бурю гнева о том какой хреновый ролик, то цель достигнута. Но, прости, такие цели стыдно ставить.
Это как из той картинки про «кто соберет больше комментов». Как помним выграл, тот кто неправильно употребил окончание "-ться".
avatar
0 +
Науки юношей питают,
Но каждый юнош, как питон,
Он с высоты своей слетает,
Надев на голову бидон.
На нём висят одежды песьи,
Светлее солнца самого.
Он гордо реет в Поднебесьи,
Совсем не зная ничего.
© Нашевсё БГ
С любовью ))
avatar
1 +
ну, текст ещё с претензией. Но этот мужик смешной. И костюм идиотский, и манера говорить дурацкая. Видимо хотел донести какой-то смысл, но вышла клоунада.
avatar
2 +
неужели это всё действительно ради количества просмотров? Они так жизненно необходимы?
avatar
0 +
Ну по словам самих творцов
Однажды она (Яся) занялась одним странным проектом, который очень бесит зрителей и, тем не менее, собирает тысячи просмотров.

что в целом неудивительно, ведь чтобы понять что за туфту они приготовили нужно хотя бы несколько секунд это видео посмотреть.

И отдельно по поводу «тысяч просмотров», все выложенные на ютубе видео набирали столько просмотров в порядке их появления:

27
30
70
224 (тут определенно качественный рывок, подозреваю что что это было первое размещение на Лепре)
175 (спад интереса после просмотра первого «творения»)
112
219
и наконец
3994 просмотров последнего видео, благодаря позавчерашнему посту на Лепре, на который юзеры среагировали резво припомнив прошлые высеры. Итого 4851 просмотр на около час видеотрешеряда. Это определенно достижение. Тысячи просмотров. Успех и почитание.

Для сравнения 30 секунд видео девочки, забавно двигающей бровями набрало ой 24 миллиона просмотров меньше чем за месяц.
avatar
2 +
Танцующие брови, если кому интересно
avatar
0 +
девочка выглядит убедительней этого адепта партии рэгонов
avatar
0 +
А ты, sh1ko, отрицаешь, что программа провокационная. Но посмотри, на сколько бессмысленных действий она спровоцировала тебя. Нормальный человек, наблюдающий то, что по его мнению является УГ, говорит себе: «Это УГ», пожимает плечами и переключается на что-то другое.

Взглянем на тебя. Поставить минус и насрать в карму тебе показалось мало и, подобно сплетнице, ты переместился из одного блога в другой с громким криком «Ахаха, посмотрите, как они там обосрались». При этом на Лепре ты не написал ни слова.

Для нас же ты просто подтвердил тезис, что стадо нуждается в моральных авторитетах, указывающих — где хорошее, а где плохое. Программа мирно, никому не мешая, висела на Блогрике, пока вдруг ты не увидал её на Лепре и не притащил сюда заново, вместе с цитатами из лепросрача. «Беспомощная, бездарная, унылая, тошнотворная хрень» — это ты прочитал там (у морального авторитета) и воспроизвёл здесь.

После чего (предыдущего снова показалось мало) ты провёл анализ смотрибельности программ на Ю-Тьюбе. И если уже ты столь скрупулёзен, то набери-ка в Гугле фразу «Сделайте мне революцию!». Возможно ссылки, которые ты увидишь, подскажут тебе происхождение числа 3994. Возможно даже, ты сумеешь преодолеть идиосинкразию и зайти на NCTVшечку (пока она ещё есть в сети), набрать в поиске название ненавидимой тобой программы и увидеть, сколько просмотров она набрала там.

Далее. Думаю, ты чрезмерно серьёзно относишься как к сайту Лепрозорий, так и к своей миссии. Странный метод ты избрал для борьбы за чистоту рядов. На совершенно другом блоге изображать блёклую тень Ашура и его макак. Но это же смешно: sh1ko и Ашур. Лучше сходить под себя, чем допустить такое сравнение. Впрочем, Ашура давно слили на этой нудной и жидкой Лепре, вызывающий столь сильный резонанс «струн внутренней сплетницы».

Этот текст — моё бессмысленное действие этого дня.

Намас те, sh1ko
avatar
0 +
Смысла в этом тексте не меньше, чем почти в любом посте. Блогерство, если рассматривать его по частям, вообще довольно бессмысленное занятие )
Комментарии, кстати, часто интересней постов читать.
А в этой истории меня удивляет единодушное мнение — и Лепры, и многих людей с Блогра, чей взгляд я уважаю. Что такого уж позорного в вашем ролике или особенного, чтобы его обсуждать? Вряд ли кто-то будет растолковывать: занудство у блогеров не в чести ))
* мне больше нравится с одной «г»
avatar
0 +
А мне с двумя))) По аналогии Аврам стал Авраамом, Сара стала Саррой, а хороший блогер становится блоггером ;)
avatar
0 +
Интересно, какой вариант перетянет. Полезла почитать на эту тему и обнаружила в Вики, что есть кроме всего еще два дня: Международный День блогера (14 июня) и День Блога (31 августа).
avatar
0 +
Этот ролик на самом деле пилот нового проекта, внередакционного. Возможно, проект будет привлечён к выборам этого года. Последнее во многом зависит от суммарного количества просмотров пилотного выпуска.

А бурная реакция на Уясю неудивительна. Программа и в самом деле бесит, она придумана, чтобы бесить.
avatar
0 +
Собственно то, что кто-то платит за подобное творчество — это все что нужно знать о политике в Украине.
avatar
0 +
Отчего бы тебе не выйти босым и в рубище к администрации президента?
avatar
0 +
Наверное потому что мне строго похуй на политику в этом государстве и на советы посторонних?
avatar
0 +
Возможно, возможно…
«Советы постороннего» — так называлась одна из статей Ленина, между прочим.
avatar
0 +
По поводу мудрых на вид, но в большей степени лишенных смысла фраз типа «стадо нуждается в авторитетах» — тебе уже таки ответили на лепре. Бездарная, унылая, тошнотворная хрень это я сам, честно.

Дальше спешу прервать порочный круг и по твоему совету не буду знакомится с коментом дальше второго абзаца — скажу что это уг и закрою)
avatar
0 +
Рад, что сумел научить тебя отношению нормального человека, а не «сплетницы» )
avatar
0 +
Гордись)
avatar
0 +
Уха-ха, им никогда не обогнать Стекловату!
avatar
0 +
Кстати, в словах диктора сквозит обида и злоба на Ясю, за то что она улетела в «пиндосию». Совком завеяло…
avatar
0 +
Он три дня отрабатывал интонации и брал уроки по актёрскому мастерству.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться