Песни В.Цоя в ПАПА PROTIF

Maya, 607
В субботу, 25 июня в клубе ПАПА PROTIF(некоторые называют его «Папа_не_дает») прошел вечер памяти Виктора Цоя. 21 июня ему бы исполнилось 49 лет. Выступали днепропетровские команды: SITIS, Гаризим, Восприятие Света, Мастер Грёз, ORION. Каждая группа играла по своему, не стараясь подражать Кино. Исполняли и свои песни, но немного. Музыканты выкладывались, зал хорошо поддерживал. Мелочь, но приятно было отдохнуть на диванчике, рядом с которым на столике стояла страшная табличка «Депозит».

Кино стали моей любимой группой еще в детстве, и до недавнего времени я к их лирическим песням относилась очень серьезно. Но на этом концерте произошло странное — мне стало весело и легко прыгать и отрываться вместе с залом. И никаких серьезных лиц — только улыбки — день рождения, все таки! :)

Дальше фото — прошу прощения за качество. Перед началом концерта:




SITIS:




Гаризим:




Восприятие Света:









Мастер Грез — неугомонный кудрявый вокалист:




И гитарист в мини-косухе:




Для меня главным минусом концерта стал неграмотный ведущий, которого казалось ничто не может заставить замолчать:




ORION:



Концерт удался! Спасибо организаторам и музыкантам!

Maya

Maya

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Maya
Теги:

6 комментариев

avatar
0 +
О, знакомые все лица!
avatar
1 +
Цой это, конечно, хорошо и песни хорошие. Но как вспомню этот ПапаПротиф аж воротит. Плюс эти битники 21 века в несуразных одеждах и ведущий-гиви с каким-то орлом… Извиняюсь, но трудно поверить, что концерт удался.
avatar
0 +
Концерт удался «не смотря на», вот так. Музыканты, как я поняла, не старались одеться и играть как битники.
На экране справа от сцены показывали видеозаписи концертов Кино и клипы. Когда смотришь на экран, а потом в зал — становится грустно, да. Теперь все иначе. Но и в этом концерте хорошего было больше, чем плохого.
avatar
0 +
Я как раз об этом, что они и не старались так одеться — они в принципе так одеваются (: Ну, очень уж это… провинциально что ли, если не сказать грубее. Видимо, без Кино на экране было бы совсем «не очень».
Я, конечно, понимаю, что от гаражно-домашних групп не нужно много требовать. Просто по виду ребята еще в совке по уши. Их еще в народе «говнари», кажется, называют.
avatar
0 +

пусть это просто полежит здесь

http://www.youtube.com/watch?v=9taKETR5o74

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться