Чтобы стать автором достаточно или зарегистрироваться

Новый сингл от Jungleman.

Jungleman, 494
Германский лейбл MusicHeads представляет новый релиз от днепропетровской группы Jungleman.


Jungleman

Jungleman

Анонсируя первое знакомство киевской публики с Jungleman в декабре 2006 года, журнал «TimeOut Киев» писал: «…Полнится земля украинская чумовыми талантами. Jungleman — из тех музыкантов, кто не даст аудитории заскучать. Это не их стиль…»
И, действительно, «шаманы эйсид-джазовых вибраций» получили тёплый приём у слушателей. С тех пор музыканты посетили с концертами множество клубных и фестивальных площадок Украины. Композиции группы обосновались в эфире радио Ренессанс ( 96,8 FM, сейчас 94,2 FM) и во всемирной Паутине для свободного доступа. Jungleman принимали участие в фестивале Джаз Коктебель в 2007 и 2008 г., а также в Jazz Koktebel Pre Party 2010 c Карлом Фриерсоном из De-Phazz.
В 2011 и 2012 году Jungleman приняли участие в международном джазовом фестивале Live In Blue Bay в Коктебеле.
Jungleman – это необузданная ритм-секция, яркий и стильный вокал, раскованные гитарные пируэты, рифы духовых и шипящие синтезаторы, воспроизводимые с помощью гитарной midi-системы. Такой, по мнению музыкантов и должна быть музыка в новом тысячелетии – без границ, рас и ограничений. Но самое главное – это настроение, которое несёт их творчество. Jungleman прекрасно адаптировался в городских джунглях, но остался верен самому себе и не забывает, что главное – это быть в гармонии с собой и Вселенной.

Добавить в избранное
Автор:
Jungleman
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться