Чтобы стать автором достаточно или зарегистрироваться

PurPur в Арт-центре «Квартира»

Владислав, 1315
Вместе с Лилит побывали на концерте PurPur


Концерт вышел отличный, харизматичная Ната умеет зачаровать публику как своим голосом, так и интересными историями. Нам удалось не только поснимать, но и пообщаться с Натой, по этому фотоотчет будет разбавляться курьезными историями, на манер того как Ната рассказывала их между песнями на концерте. Ссылку на полное интервью я прикреплю в конце.





Ната: «В этом туре одно событие ярче другого. Я в Киеве познакомилась с Иисусом. Молодой человек на протяжении последних 4-х песен начал нас очень настойчиво снимать на телефон фирмы Nokia. Стоял прямо рядом со мной и мешал абсолютно всем. С его появлением никто не наслаждался концертом, а только думал, чем же всё это закончится. На все мои уговоры присесть и просто послушать он отвечал: „Нет. Мне нужно снимать“. После концерта мы решили пообщаться с аудиторией, он сквозь всех подошёл ко мне и спросил: „Наташа, что вы думаете об инопланетянах?“. Двоякая ситуация. Когда мы разобщались, он начал рассказывать про фиолетовые шары и жёлтые лучи, которые входили и выходили из него. Было видно, что ему необходимо это всё рассказать, а рассказ свой он закончил словами: „Тут я понял, что из меня исходит любовь, и я Иисус Христос“… Он мне показал свои рисунки, само собой они полностью сумасшедшие, но рисует хорошо, оказалось что ещё и на барабанах играет. Я посоветовала ему вернуться в музыку, чтобы в ней все эмоции выплёскивать, но он повторился, что „нужно снимать“. Почти арт терапию провела. Всякие истории случаются».







Какие ещё неожиданности случались во время вашего тура?
У нас бас сейчас электронный и много проблем началось с его использованием на концертах. Алина играет на клавишах одной рукой, а второй – на других клавишах партии баса. Компьютеры – непредсказуемая штука. И вот посередине песни, вся группа ждёт момент, когда должен вступить бас. Алина с замиранием сердца подносит руку к клавишам, нажимает, и есть три ситуации, что будет происходить дальше. В первой – всё нормально. Во второй – нет баса вообще, она нажимает, и возвращает обе руки на клавиши, как будто ничего не бывало. В третьей – он зазвучит так громко, что всех оглушит, эта, пожалуй, самая страшная.







Были случаи, когда молодой человек просил нас помирить его с девушкой. Сказал, что обиделась, мол, не разговаривает, но точно будет на концерте, её зовут Лена. Первый раз со мной так прокатило, я попросила за него прощение, на людей обычно давит количество публики, они сразу смущаются от такой публичности. Во второй раз, когда он попросил я уже поинтересовалась, что же это нужно было сделать такого, чтобы она так реагировала. Может быть, я и не захочу выступать на его стороне. Он сказал, что поступил ужасно, и тут я отказалась.







Была ситуация, когда вконтакте меня попросил молодой человек написать девушке, что он её любит. Ну, думаю, не проблема, наверное, чтобы обратить внимание, почему бы и нет. Я написала, а через некоторое время точно такая же просьба приходит, снова написала. И тут в третий раз приходит, начала распутывать ситуацию. Представляете, оказалось, что один и тот же молодой человек просит признаться в любви от моего имени трём разным девушкам!







Однажды в Одессе забыли педаль барабанщика в автобусе.
-Ваня, возьми педаль!
-Да, хорошо.
Приходим на сцену – саундчек, барабанщик ищет педаль, Ваня говорит: “Я поставил её на сцену”. Всю сцену прошерстили, всю гримёрку, весь клуб, а педали нет. Приходит водитель микроавтобуса, он оказывается 4 экскурсии после нас провёз, но никто не взял эту педаль. Какая-то женщина с 4-й экскурсии обнаружила сумочку и принесла водителю. Он смекнул, что скорее всего забыли музыканты, и привёз, в то время, как мы бегали по клубу со словами: “Ааа, что делать?! Педаль пропала!”







Поступают ли предложения, чтобы использовать вашу музыку в мультфильмах, кино?
Были предложения в основном от молодых режиссёров, которые снимают короткометражки, но ничего серьёзного из этого не получилось. Единственные, кто взял наши 2 песни наглым образом – это “Аэрофлот”. Эта российская авиакомпания заказала кому-то сделать рекламный ролик о потрясающих условиях для лётчиков, у которых берут интервью, а на фоне играет наша музыка. Я хотела судиться, но мне сказали, что это бесполезно. Решили выйти героически из этой ситуации, и положили себе в портфолио факт, что даже “Аэрофлот” пользуется нашими песнями.





В группе новая клавишница Алина.
Ната:
«Иногда нас спрашивают: „А почему Алина не улыбается во время концерта?“ Потому что у Алины в этот момент разум делится на 3 части: одна ритмика в басу, другая ритмика в клавишах, и третья, когда она поёт бек-вокалом. Нужно же всё это соединить воедино. Сама Алина по этому поводу говорит: „Вот вы будете смеяться, но я в этот момент как будто бы выхожу из тела, и моё сознание делится на 3“. Мы-то думали, что у неё руки просто автоматически играют, а у неё оказывается сознание делится и выход из тела, представляете, ещё и улыбаться в этот момент?!»







Примечательно что Ната не просто ставит роспись, а каждому пишет индивидуальное пожелание и что-то рисует)


в процессе


Вот что пожелали мне)


Ссылка на полное интервью: anons.dp.ua/blog/show/pur:pur
Мое уютненькое жж: vladislavlemm.livejournal.com/
Владислав

Владислав

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Владислав
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться