Старт нового сезона #AbstractBeats с гостями Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov (С-Пб.)

#AbstractBeats, 1405
Спустя полтора года после незабываемого выступления в Днепропетровске, Георгий и Руслан снова едут к нам!
Всем старым и новым знакомым привет!



Спустя полтора года после незабываемого выступления в Днепропетровске, Георгий Long Arm и Руслан Гаджимурадов снова едут к нам!


Может быть вы слышите музыку Long Arm впервые, а может уже знакомы с его альбомами и совместным творчеством в дуэте с барабанщиком Русланом Гаджимурадовым — так или иначе, эти парни — серьёзная заявка среди российских электронно-инструментальных музыкантов. Выверенная электронная оболочка современного трип-хопа и пульсирующие живые ударные с джазовой и засэмплированной скрипящей начинкой старого винила оживают в руках Георгия и Руслана и превращается в объект искусства, музыку интеллектуальную и верную. Тот джазовый intelligent в современной электронике, что вы привыкли слышать от гигантов вроде Ninjatune и Tru Thoughts приедет к нам в город во второй раз.





Дуэт основан в 2011 году. К этому времени Георгий нашёл своё звучание, выступал в России, успешно выпустил первый альбом в Германии на известном в сфере современной электроники на лейбле Project Mooncircle, и переехал с семьёй в Санкт-Петербург. Выступая самостоятельно, он решил предложить Руслану — молодому и развивающемуся барабанщику встретиться и попробовать на что они способны вдвоём.



Парни поняли что понимают друг друга. В своём дуэте они дополняют друг друга, поэтому на афишах везде и указано что они vs. — versus — друг против друга, и в результате этих усилий рождается достойный творческий симбиоз, способный на рождение музыки с высокой степенью качества. Георгий отвечает за электронику, Руслан за живые ударные. Далее парни поехали по снова по России, Австрии, Германии, заехали в Украину весной 2012.





И вот, 26 октября наше комьюнити снова привозит эту пару в Днепр с концертом в Арт-Центр «Квартира», чтобы услышать новую программу и увидеть эту крутую парочку.



И по традиции, на всех наших ивентах мы представляем выставку работ художника, чтобы добавить визуальную информацию к музыке. В этот раз она будет как можно ближе к музыке наших гостей, чему мы очень рады: мы представим работы художника и артворк-иллюстратора Глущенко Андрея aka BIONIQ (Выборг, Россия). Именно его руками создана вся визуальная составляющая проекта LONG ARM и множество визуальной работы для лейбла #ProjectMooncircle (Германия).

В своих работах он стремится создавать новые горизонты на бумаге, а вдохновение черпает в исторических рассказах, событиях настоящего, и того, что может произойти в будущем. Андрей выработал свой узнаваемый стиль, который воплощает в работах различной тематики — реальной и несуществующей.





Локальную поддержку осуществляют: Amistad, Stich, The Truvibe.

Ждём вас в субботу 26 октября в арт-центре «Квартира», с 8 до 12.
Стоимость билета в день концерта: 100 грн., по предпродаже 80 грн. Для покупки билетов заранее связывайтесь с организаторами.
Просим вас не опаздывать!
Вся детальная информация и контакты в наших встречах в соц-сетях:
Ссылка
Ссылка
#AbstractBeats

#AbstractBeats

Abstract Beats – сообщество людей, известное своим стремлением соединить музыку и арт, ярким воплощением чего становятся вечеринки-выставки с особенной атмосферой.
vk.com/abstract_beats

Добавить в избранное
Автор:
#AbstractBeats
Теги:

3 комментария

avatar
0 +
Ребята, администраторы! У нас проблема с постом, он не отображается полностью.
Мы подготовили текст, видео, фотографии и подробное описание мероприятия, из всего этого блогр показывает только первые две картинки и зачем-то нашу информацию из профиля. Что мы делаем не правильно?
avatar
0 +
Ребята, информацию из профиля лучше сократить до пары предложений.
avatar
0 +
поправили.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться