Global Gathering Ukraine 2012

Артур, 1187
К сожалению, Global Gathering стал единственным фестивалем электронной музыки, посещаемым мною ежегодно. Все остальные фестивали перенасыщены трансовой музыкой, к которой я никак не отношусь.
Хотел бы выразить благодарность ребятам из Virus Music за то, что в нашей стране мы всё ещё имеем возможность присутствовать на выступлениях диджеев такого уровня.
Я никогда ранее не брал с собой фотоаппарат, но в этом году обзавёлся Сменой 8М и решил не упускать возможности сделать парочку кадров на память, т.к. Смена очень лёгкая и компактная, что позволяет не беспокоится о ней, а полностью наслаждаться музыкой и атмосферой летнего любимого оупен-эйра.


5 сцен, которые разбиты по направлениям, как всегда были очень масштабными и красочными. Каждый человек может найти сцену себе по вкусу.


Территория фестиваля очень большая. Из года в год мы гуляем по всей площади и постоянно находим что-то новое интересное. В этот раз была площадка для волейбола.


Впервые уже с дневного периода на всех танцполах было много людей. Ранее такого не замечал.


Также снова появились аттракционы. Ближе к вечеру, когда солнце начинает потихоньку садиться, фестиваль наиболее красив и ярок.




Отдельного внимания заслуживает палатка, в которой каждый желающий мог попробовать свои силы перед «вертушками».


Важные атрибуты :)


Вид на VIP зону. Там ограждённая территория, свои туалеты, бар, питание и даже отдельный вход на фестиваль, чтобы не торчать в очередях.


Вот моя любимая Pirate Station Stage. Здесь весь день рубил даб-степ, поэтому я тут не особо появлялся. Но ночью поселился тут на 4 часа. High Contrast и Netsky порвали в клочья. Атмосфера была невероятная, где-то в пол третьего даже начался ливень и все ненадолго спрятались под крытую арену.


Именно тут слой пыли наиболее плотный :)


На пенной зоне как всегда все сходили с ума:)


Закат над фестивалем. В эти минуты под звуки любимой музыки чувствуешь себя свободным.


С ночными кадрами Смена мягко говоря не справилась :D На снимках откровенный борщ. Этот кадр с крытой арены, где в 3 часа ночи начал свой божественный сет Gui Boratto.


В следующем году обязательно сюда вернёмся. Какой бы не был лайн-ап, почувствовать эту атмосферу должен каждый любитель электроники :)
Артур

Артур

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Артур
Теги:

3 комментария

avatar
0 +
Ох, ядок, а я и не знал, что у нас Gathering проводят.
А где это было, когда?
Мы вот на «Атмосферу» съездили, но я думаю, что это ничтожное подобие GG.
Хотя оторвались знатно, ыы))
avatar
0 +
Было это 14 июля, Киев, аэродром «Чайка» :)
Проводят у нас уже толи 5 толи 6 лет как…
avatar
0 +
Проводят и уже давно )
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться