День Металлурга и Би-2

InviZ, 1442

День Металлурга, сколько себя помню, всегда праздновался очень выразительно, особенно в плане приглашенных гостей. Возможно мне так везло попадать то на отличнейший концерт Машины Времени, а теперь вот на замечательный концерт Би-2.

К сожалению я опоздал минут на 15 и пропустил выход группы и пару песен. Уже на подходе к сцене я понял, что перемещаться вдоль сцены будет очень не просто, люди заняли буквально всё и плотность перед сценой просто зашкаливала. Пропускали не охотно да и подвыпивших людей хватало и вели они себя довольно агрессивно, расталкивая их, можно было и схлопотать :) Но всё это не испортило впечатления от отличного концерта в исполнении БИ-2, которые не просто отыграли «проездной» концерт за 30 минут и без эмоций, а наоборот, выкладывались на сцене, пели около 1.5 часов. Энергетику можно было черпать огромной ложкой, особенно в конце. Были спеты песни из новых альбомов, несколько песен группы Brainstorm (если я не ошибаюсь), и конечно же старые хиты. Люди подпевали и даже пытались танцевать, но часто это заканчивалось на соседской обуви.
В конце был симпатичный салют, который стал приятным завершением вечера.
Спасибо БИ-2, спасибо Интерпайп. С Днём Металлурга!











































InviZ

InviZ

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
InviZ
Теги:

10 комментариев

avatar
1 +
Песен Brainstorm не было, была песня «Иномарки», которую они записали с Brainstorm, но это же типичная песня для Би-2, и слова, и музыка, и настроение :)
Если так, то они спели и песню Чичерины «Мой Рок-н-Ролл» :)). А если речь идет о «Smile, mf, smile», которая прорвалась сквозь «Мой Рок-н-Ролл», то это песня группы Сети, которую когда-то основал их общий со Сплинами флейтист и клавишник.
А фото хорошие, да)
avatar
0 +
Во! Спасибо за поправки :)
Мне казалось только, что Брейншторм просто спели её до этого сами, а потом записали вместе с Би-2, но это не имеет значения на самом деле, отличная песня, отличное настроение!
А про «Smile, mf, smile» никак не мог вспомнить откуда я её знаю, подумал, что тоже Брейнштормы. Теперь всё стало на места! :)
avatar
0 +
ну, песня «мой рок-н-ролл» вообще-то это совместный проект с Чичереной, нежели песня самой Чичериной. Песня смайл, это действительно песня группы Сеtи, основателем которой является Ян Николенко, ранее знакомый всем выступлением в группе спЛин.
avatar
3 +
Представляю, как организаторы выбирали группу на праздник. Наверняка, задавшись вопросом о том, что же любят наши металлурги, они обегали все цеха Карлаганки, где суровые днепропетровские мужики им ответили:" Ну, конечно, Би-2!"
avatar
2 +
Ну, раз на то пошло, то это альбом называется «Иномарки», а песня «Скользкие улицы», которая была записана с Brsinstorm. А из последнего альбома «Spirit» на концерте прозвучала только одна песня «Девушки».
avatar
0 +
Ал, ещё «Оптимист»спиритовский))
avatar
0 +
вот точно-точно. это я потом вспомнила, когда уже написала. а всё от того, что привыкла слушать «оптимист» в сингле…
avatar
2 +
пришёл я брюзжать, фото феерверков неплохие, но много, а фотографии так себе, однотипные, одноракурсовые, можно было снять отличный репортаж, а вышел фотоальбом участников группы би2, а ещё мне жутко не нравится кеноновская структура шума, линейная, как будто наложили текстуру ситца
avatar
0 +
Спасибо за отзыв!
С ракурсами да, беда вышла, думаю поправлю это в следующие разы. А вот со структурой шума ничего не поделать, разве что Марк3 :D
avatar
-1 +
Да шум — это от музыки, громко было очень) А кенон тут не при чем)
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться