Нецензурная пятница (18+)

Доктор Манхэттен, 1364
На Блогре в последнее время хватает постов о фильмах, но я так давно не писал. И сегодня я хотел бы рассказать о парочке аморальных, порочных и жестоких картинах. А такие фильмы лучше всего смотреть в правильном переводе. Когда «Fuck you!» не переводится, как «Иди ты!», а «Stupid cunt» как «Глупая». Благо сейчас есть множество релиз групп, которые занимаются переводом и могут передать правильную атмосферу. Итак, на повестке дня в эту нецензурную пятницу новый фильм Кевина Смита «Красный штат / Red State» и «Хешер / Hesher».
Красный штат    Хешер

Под катом несвязное повествование с ненормативной лексикой, заходите на свой страх и риск, действуют возрастные ограничения.

Красный штат
Я люблю фильмы Кевина Смита еще начиная с «Клерков». В основном его фильмы получают оценки как «Отлично!», так и «Отвратительно!». Наполняет он свои картины и сатирой и иронией, и юмором и жестокостью. Зачастую они полностью неполиткорректны, сортирны, богохульны и все это на фоне опухолей нашего общества. Это тот самый парень, которого многие знают по имени Молчаливый Боб. Сценарии любит писать сам, как и заниматься режиссурой.
«Крысный штат» выбивается из общего списка — это первый фильм Смита в жанре триллера с таким количеством насилия. Но не первый фильм ядром, которого является религия — до этого была скандальная «Догма».
О чем же фильм? Это критика чрезмерного религиозного фанатизма, немножко политики и коррупции. Трое парней находят через интернет шлюху в возрасте и направляются на групповушку. К их разочарованию она оказывается сраной клафилинщицей и просыпаются они уже связанные на территории ультраебанутой общины. А члены этой общины во имя Господа и спасения жестоко казнят неверных. Ведомые больным на всю головушку пастырем, но весьма хорошим оратором, они готовы на все. В фильмах Кевина Смита всегда хорошие диалоги и монологи, разумеется, этот фильм не исключение. Но не болтовней одной. В подвале общины есть целый склад с оружием. А есть еще шериф, который любит получать отсос от усатых мексиканцев и обмазываться говном. А есть еще группа захвата, которой абсолютно похуй кого убивать. А есть еще люди в костюмах, которые отдают такие приказы — «Почему? Потому что нахуй таких людей».
Все это выглядит аморально, бесчеловечно, непредсказуемо и охуенно. Спасибо за правильный перевод кубикам, вот fullhd с этим самым переводом.
Анальное проникновение — вечное в аду горение
Красный штатКрасный штатКрасный штат

Хешер
Драма — не драма, хуй его знает. Хешер — парень весь в замечательных наколках, живущий в гнилом минивэне, безработный, парень, которому поебать на все. Он делает то, что хотелось бы вам, но вы бы, скованные своей моралью, этого не сделали. Хешер живет в каждом из нас.
История о семье, которая потеряла свою мать в автомобильной аварии, об апатии и разложении. И именно в это время маленький мальчик встречает Хешера. Чем же может больной пиздабол помочь в такой ситуации? — Посмотрите сами. Фильм блещет просто охуительными метафорами: мышь, которая запугала змею; рассказ о групповухе, как совет жить дальше; сравнение потери одного яйца со смертью жены и матери. И, конечно же, неибические похороны. Джозеф Гордон-Левитт и Натали Портман прилагаются.
Тоже правильный перевод.
У меня все еще есть одно яйцо и оно работает!
ХешерХешерХешер

Вероятно, подобное покажется гадким и глупым. Не сочтите такие фильмы идиотским, пошлым и аморальным трэшем. Это не то, чем кажется на самом деле.
Простите, спасибо.
Доктор Манхэттен

Доктор Манхэттен

Ничто никогда не заканчивается

Добавить в избранное
Автор:
Доктор Манхэттен
Теги:

19 комментариев

avatar
1 +
Как по мне, так оба фильма рецензированные автором — великолепны. Согласен, ханжа их не оценит, но это отнюдь не умаляет достоинств обоих фильмов. Кевин Смит — он гений по дефолту, и спорить с этим может только человек, не смотревший ни единого его фильма.

ЗЫ. «человек, который пишет вам йух, 3,14зда или монопенисуально — отнюдь не культурная личность. Это сноб и ханжа.» © Фагот
avatar
2 +
Спасибо, как обычно, решил мой вопрос о ближайших фильмах к просмотру.
avatar
0 +
Рад стараться. Интересны были бы впечатления.
avatar
0 +
Я отпишу как посмотрю
avatar
3 +
Спасибо за отличный пост! Сколько эмоций, сколько энергии в словах. Захотелось посмотреть фильм здесь и сейчас. Да пост с нецензурной лексикой, но здесь это очень актуально. Жду новых постов, новых фильмов.
avatar
0 +
Кстати… постов о фильмах много не бывает.
avatar
0 +
Отмечаю высокий уровень и гармоничность рецензии.
avatar
1 +
Я одинаково положительно отношусь ко всему творчеству Кевина Смита (хотя, нет — «Клерки» для меня шедевр!), но совсем не могу разделить восторгов по поводу «Хешера». Это отчаянная попытка выдать сорванный на пустыре бутор за белую вдову. Не ожидал от него такого кидалова!
Драма — не драма, хуй его знает
Более точно я бы и не описал. И это печально, ведь ни про какой другой фильм Кевина так не скажешь.

ЗЫ. Специально для Фагота, дабы он не счел меня ханжой, пишу здесь — ХУЙ ))
avatar
4 +
Стоит уточнить, что Кевин Смит не имеет никакого отношения к Хешеру (:
avatar
1 +
Доктор обычно очень радуется свои ошибкам :) Приятно, что у него появился еще один повод для веселья :)
avatar
1 +
Ха-ха! У меня была белая вдова))
avatar
2 +
Теперь все ясно… Прости меня, Кевин Смит!)
avatar
0 +
Это понятно из самой рецензии по умолчанию.
avatar
1 +
Раз уж так получилось, что написанным выше я оклеветал Молчаливого Боба, считаю своим долгом восстановить справедливость, и сказать несколько слов уже по поводу его настоящего фильма.

«Красный штат» — отличное жесткое кино, полное смитовского сарказма и стеба! Все-таки чувствуется, что он опять начал писать сценарии к своим фильмам, за что я ему очень благодарен. Вряд ли такое кино станет особо популярным, но думаю, что киноманы получат от просмотра настоящее удовольствие. Хочется отметить Гудмена — старик чертовски хорош! И, конечно радует, что
Иисус спасает, но он не спасет Эйбина Купера от регулярной ебли за решеткой!
avatar
0 +
Хочу все постеры из Хешера себе на стену! Джозеф Гордон-Левитт как всегда порадовал.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться