Новый год наступит через 50 дней!

Фагот, 392
Ну да, друзья мои. Именно так. Ровно через пять десятков коротких дней. Вот, вы будете смеяться, а я до сих пор люблю этот праздник. И в честь пятидесятилетия до него решил пересмотреть отличный фильм Тимура Бекмамбетова «Ёлки». Знаете, ребята, в нашей жизни, порой, так не хватает простого праздника, чистой любви и настоящей дружбы… И вдруг — «Ёлки». Одиннадцать городов. Шесть рукопожатий…


Одна маленькая девочка, живущая в детском доме, солгала, что ее отец — Президент РФ. И чтобы доказать, что это так, она пообещала, что Президент произнесет в Новогоднем поздравлении кодовую фразу «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». Согласно общеизвестной теории, все люди на Земле знакомы через шесть рукопожатий. Кто же станет последним в цепочке: бизнесмен, гастарбайтер, дальнобойщик, вор, сноубордист или студент?

Знаете, ребята, я не люблю фильмы о большой и чистой. Я старый трэшер и вряд ли изменю себе… Но знаете, когда на экране видишь шесть историй любви, связанные одной ниточкой, поневоле хочется заплакать.

Оценка фильму — 10/10

Ознакомиться можно здесь: www.ex.ua/view/4097221?r=10709841,10708397
Фагот

Фагот

Циник, сноб, хам, алкоголик, джентльмен, эстетствующий мерзавец, который любит жизнь, ямайский ром, хорошее кино, литературу и хорошую музыку. В просторечии - Фагот.

Добавить в избранное
Автор:
Фагот
Теги:

11 комментариев

avatar
3 +
Слушай, а ты какие-нибудь интересные фильмы смотришь? (:
avatar
0 +
Ээээ… а ты считаешь это неинтересным фильмом? Или, поставим вопрос по другому: а разве мой вкус с твоим обязаны совпадать? Великий Сальвадор Дали сказал: «Многие требуют, чтобы я сам следовал тем советам, которые даю другим. Но это же не возможно! Я же совсем другой!»

Ну, а к слову: какой жанр нравится тебе?
avatar
0 +
Вкусы, конечно же, не обязаны совпадать. Просто все эти современные «ужастики» и слэшеры априори неинтересные. Да и делаются они не ради интереса, а так, чтоб пипл поржал с набитым попкорном ртом. Я имею ввиду, что создатели их осознанно идут на этот шаг и причин на это хватает, такой уж жанр.
Ну, а русский кинопром… как и русский автопром (:

А нравятся мне все жанры.
avatar
0 +
Нужно будет глянуть =)
avatar
1 +
О, а где Сергей Безруков?
avatar
2 +
Сергей Безруков играет Ивана Урганта.
avatar
2 +
Сергей Безруков настолько крут, что мог бы сыграть и Веру Брежневу!
avatar
1 +
Согласно общеизвестной теории, все люди на Земле знакомы через шесть рукопожатий
Я думал, что пожал руку соседу, а оказалось Брюсу Уилису
avatar
1 +
Таким образом можно бесконтактно убивать хоть сверх охраняемых политических деятелей, передавая смертельный вирус в заранее изученный круг их окружения. И оставаться без подозрения, что самое важное.
avatar
0 +
Так это же классная идея для сценария триллера! Можно продать.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться