Коллекционер

Фагот, 342
Ну или в просторечии — «Коллекционер». Картина, которую я без ложных сомнений отношу к шедевральным в определенном жанре. Gore на сегодняшний день практически не представлен кинематографом по причине невостребованности и практической невозможности «срубить бабла», однако, не смотря на это, Маркус Данстен (Пила, Астрал) рискнул создать непревзойденное. Вполне логично, что фильм совершенно не имеет отношения к великому Джону нашему Фаулзу, и тем не менее.

Собственно, как и большинство gore-фильмов, сюжет рассказывает о маньяке, захватившем семью. Но кто бы узнал об этом, если бы в этот дом не проник домушник-профессионал? В общем-то, его основным желанием было всего лишь украсть драгоценный камень из сейфа хозяина дома, однако, когда вор увидел ЧТО делает таинственный маньяк в маске с людьми, он во что бы то ни стало решает спасти несчастных…

Спойлерить не буду. Однако, хочу предупредить, что уровень жестокости и безысходности в фильме зашкаливает все известные мне рамки, поставленные кинематографом. Потому — детям, беременным и особо впечатлительным особам — не смотреть. Это вам не банальщина в стиле зомби-трэш. Это настоящий gore!

Кстати, посмотреть онлайн его можно по ссылке — Коллекционер
Фагот

Фагот

Циник, сноб, хам, алкоголик, джентльмен, эстетствующий мерзавец, который любит жизнь, ямайский ром, хорошее кино, литературу и хорошую музыку. В просторечии - Фагот.

Добавить в избранное
Автор:
Фагот
Теги:

6 комментариев

avatar
0 +
Ты их что хранил где-то или это перепосты из ЖЖшечки?
avatar
0 +
Я все рецензии храню в на компе
avatar
0 +
ЖЖ осмотрено — все оттуда.
avatar
0 +
Логично. Поскольку во все свои три блога я репощу все рецензии. Однако же, я имею глупую привычку хранить рецензии на компе. Лениво в ЖЖ ковыряться постоянно.
avatar
0 +
Мне просто интересно было, откуда такой поток постов. Ничего не хочу сказать плохого, но лучше конечно не репостить с других площадок — поисковые боты сочтут, что Блогрик копипастит контент, в выдаче нас понизят.
avatar
0 +
ОК. Однако, я считаю, что рецензия должна быть достоянием не только одного блога. Особенно, если они являются авторскими.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться