В лагерь со шконки

Доктор Манхэттен, 502
Я все-таки решил не оставаться в стороне, а выбить золотой кубок с не менее золотыми билетами из рук лидера! Я в этом абсолютно уверен, потому что выбрал действительно отличный фильм — это «Каникулы строгого режима». Я был очень удивлен, почему никто не написал о нем раньше. Ведь, это явно безоговорочная победа. Даже если писать о нем на китайском или кинуть сюда стихи Канта (а стихи у него были, наверняка, не очень), то все это затмит богемный постер. Я не могу его больше прятать. Вот он:

Что ж, надеюсь вы немного отошли от увиденного, поставили свои плюсы (пока я ставил вам минусы) и готовы читать дальше.
Почему же все считают этот фильм великим? В голове сразу крутятся миллионы фактов. И они так кружат голову своим великолепием, что очень трудно выделить хотя бы десяток. Но на первом месте безусловно актеры! СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ! О, это имя нельзя произнести немного не возбудившись (уверен, вы сейчас это почувствовали). Ведь, он играет как живет, а живет как играет. Он как нежные руки трогает струны вашей душевной арфы. Да что я вам рассказываю… Вы все это и так знаете. А еще есть ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ! Он, конечно, немного похуже, но место ему на Олимпе. Также в фильме… В смысле, в _этом шедевре_ просто невероятная история, достойная всех литературных наград.
И я уверен, что она их получит! Приведу вам описание с КиноПоиска:
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
Простите, но я не могу больше писать — этот фильм шедевр зовет меня, манит. И сегодня уже будет 418 раз как я его смотрю. Желаю и вам того же. Удачи!
Доктор Манхэттен

Доктор Манхэттен

Ничто никогда не заканчивается

Добавить в избранное
Автор:
Доктор Манхэттен
Теги:

8 комментариев

avatar
0 +
Эй, уберите это с главной! (:
avatar
1 +
Убрала :)
avatar
1 +
А где Гоша Куценко?
avatar
2 +
Я тоже задавался этим вопросом, но в этой киноленте вполне хватает СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА. И имя его нужно писать только на капсе.
avatar
3 +
Из сегодняшнего Твитера:
«Умереть не страшно. Страшно что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!» Валентин Гафт
avatar
4 +
Люди, та уберите этот пост с главной. Заходя на Блогр меня встречает этот чудный постер и очень тянет еще раз посмотреть фильм. Но у меня еще куча дел, выручайте ):
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться