Tres Metros Sobre El Cielo

Eva, 691
Итак, сегодня мне хочется поделиться впечатлениями не о самом любимом фильме, а о том, который посмотрела совсем недавно. Не слишком типичный для меня фильм, но очень зацепил.

Скажу сразу, что не могу назвать себя романтичной натурой. Но иногда все-таки хочется посмотреть на красивую любовь.
Если и вам захотелось того же, посмотрите «Три метра над небом» (испанское название Tres Metros Sobre El Cielo).

Это фильм о первой любви молодых людей, которые абсолютно не похожи друг на друга, первых разочарованиях, о дружбе, счастье, и о немного сумасшедших людях. :) и еще о мотоциклах!
Особенно мне понравился конец, потому что он правдивый, так и должно быть. Однако позже я узнала, что планируется еще и вторая часть, так что может я еще и разочаруюсь.

А пока этого не произошло, посмотрите первую!

Не могу сказать, что сюжет очень оригинальный: хорошая девочка, плохой мальчик, вечеринки и конфликты с родителями. Вроде бы ничего особенного, но фильм получился какой-то душевный.
Он заставляет радоваться и грустить вместе с героями, а еще верить, что на свете бывает любовь, от которой чувствуешь себя на три метра выше неба!
Eva

Eva

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Eva
Теги:

11 комментариев

avatar
3 +
Этот фильм римейк итальянского фильма 2004г. Tre metri sopra il cielo (Три метра над небом). Испанский не смотрела, но итальянский очень понравился. К тому же у итальянского уже есть продолжение Ho voglia di te (Я хочу тебя). Фильмы сняты по книгам популярного итальянского автора Федерико Моччиа.
avatar
1 +
Если б еще фото и трейлер c yоutube было бы шикарно)))
avatar
1 +
Трейлер:

ссылки:
— страница фильма на сайте antena3,
кинопоиск.
avatar
1 +
Добавлю несколько кадров от себя (поймала с экрана, жаль, не очень точно). С первых минут, пока еще титры идут, обращаешь внимание на определенную стильность (немного не киношную, дизайнерскую) картинки. Почти постоянное музыкальное сопровождение в одном ключе тоже объединяет фильм.






avatar
0 +
Последние два — отлично поймано. А вот главный актер меня чего-то не вдохновляет :)
avatar
0 +
Первые два не красоты ради, а сути. Специфический парень. Жестких сцен хватает — это тоже специфика фильма. Улыбка делает героя интересней, не обычным стандартным «мачо». Но подача «плакатная». Эротические сцены свежо сняты, но это уж пусть зритель сам посмотрит. Часто по фильму ловила отдельные кадры, как фото. Причем такие выстроенные, четкие, как бывает в рекламе. По колориту фильм выдержан в одной гамме (бирюза, светло-розовый, белый, черный). На ровном, немного возвышенном и отвлеченном музыкальном фоне все выглядит как баллада.
avatar
0 +
Будучи вчера в расстроенных чувствах (встреча не состоялась), я не хотела спать, зашла на Блогр, и, благодаря этой рецензии и первому комментарию, посмотрела испанскую версию, а затем кадры итальянской версии (очень похоже, даже персонажи и раскадровка — но надо бы и весь итальянский фильм увидеть). Последним аргументом для просмотра было наличие второй части, ибо даже оригинальный, жизненный обрыв любовной истории (когда все кончается ничем) уже не так интересует.

Вторую часть (пусть в итальянском варианте) наверно посмотрела бы сразу, если бы нашла откуда скачать. Прочитала только отзывы на нее в кинопоиске, и в общих чертах стал понятен финал. Полагаю, он Вас, Ева, не разочарует :).

А что касается собственно поста, то не хватило именно Вашего отношения. Почему именно этот фильм зацепил и именно Вас. Почти так можно было написать еще про десяток фильмов о любви. Больше похоже на короткую рекламу.
avatar
0 +
Да я же вроде уточнила, что мне конец понравился. И персонажи. И гонки на мотоциклах!
avatar
0 +
Ну хотелось бы подробней, глубже… Но это мое мнение, кому-то может понравится более легкое изложение. На всех не угодишь. Не переживайте. :)
avatar
0 +
А чего мне переживать? :) Я просто воспринимаю предметы и явления целиком, не разделяя на составляющие, поэтому так и описала. Соционический тип такой просто :)
avatar
0 +
да, прикольный фильмец… на выходных посмотрю)))
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться