Профессор Дущенко

Рад Вейдер, 1217
Однажды учитель математики школы №98 рассказала мне такую смешную историю, что я до сих пор очень смеюсь, когда её вспоминаю.
На математическом факультете был один преподаватель — добродушный и юморной старикашка профессор Дущенко. Аудитория, в которой он преподавал была в виде амфитеатра с очень крутыми ступенями, а внизу, перед его столом было углубление — место, где заканчивались ступени и начинался помост для преподавателя. Профессор, был довольно демократичен и любил на переменах перекурить со студентами за интересной беседой. Поэтому он частенько задерживался и спускался по ступеням аудитории в некоторой спешке. И вот однажды, после начала ленты, дверь открылась и профессор стал спускаться по ступеням. Студенты в тишине наблюдали за его лысиной, и вдруг она исчезла! Профессор свалился в тот самый проём и распластался там. Молодёжь захихикала, но парни побежали поднимать старика и поставили его на ноги. Преподаватель отряхнулся, поднял палец вверх и с невозмутимым видом заявил: «Тiльки що ви бачили, як профессор Дущенко спроектувався на горизонтальну площину!».
Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

2 комментария

avatar
0 +
делитесь весёлыми историями из своей студенческой жизни
avatar
1 +
слышал такую байку, что в подобной аудитории препод поднялся наверх и бросил мелом в доску — и так, выберем произвольную точку
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться