Мик Фаррен: wellcome to unformal

Фагот, 453
Вы уверены, что смерть — это конец? Великий Мик Фаррен утверждает обратное — смерть, это всего лишь продолжение. Новое, интересное бытие.

«This is the end,
Beautiful friend…» © Джим Моррисон, ВИА «Дверцята»

Это спел Король Ящериц. Это спел бессмертный Моррисон, похоронивший себя тройной дозой ЛСД по вене. Человек, которому равных в рок-музыке нет. Человек, который… Впрочем, топик не о Моррисоне. Топик о книге талантливого контркультурного журналиста Мика Фаррена, а уж сама книга — именно о нем.

Когда Джим Моррисон умер, он надеялся попасть в Рай. Именно так и произошло. Только, вот, не совсем так, как полагал старик Джимми — Рай, это не золотая клетка. Рай — это собственный мир, где каждый человек может проявить себя творцом. Рай — это выдумка симпатичной шлюшки. Рай — это место, где каждый реализовывает свои фантазии. Джиму предстоит пройтись по «райским» мирам херувимов, сошедших с ума монашек-девственниц, ковбоев, Кали и гайянских божеств для того, чтобы наконец-то понять, что такое «счастье».

Добро пожаловать в Рай, господа!
lib.aldebaran.ru/author/farren_mik/farren_mik_dzhim_morrison_posle_smerti/
Фагот

Фагот

Циник, сноб, хам, алкоголик, джентльмен, эстетствующий мерзавец, который любит жизнь, ямайский ром, хорошее кино, литературу и хорошую музыку. В просторечии - Фагот.

Добавить в избранное
Автор:
Фагот
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться