Крусанов и его дырка

Фагот, 363
Ну, правда же, ведь, может он написать о Сергее Курехине и его Американской дырке? Почему же я не могу написать об этом самом месте Паши Крусанова? И, ведь, на самом деле, Павел настолько офигенен, что даже вдохновляет! Зачем же ему понадобился светлый образ Курехина? Может быть, потому что автор, как и Сергей, слишком любят нас, славян? Или у Курехина музыка офигенная? Или «Воробьиная симфония» настолько психоделична, что грибы нервно курят? НЕТ!

Просто, иногда в этом мире появляются проказники типа Карлсона, там, или Курехина. И проказы их веселы только для тех, кто о них слышит. но, вот, ПОПАдаться на их проказы не стоит. Чревато. Не стоит. Как и слушать музыку Поп-механики — иначе зависимость обеспечена…

А теперь рецензия:

«Американская дырка» — это книга о величайшей мести всего православного человечества МакДональдсу. И кто, как не люди, которые умерли для всего человечества это могут обеспечить? Да-да, именно Сережа Курехин. Капитан. Гений. Поверьте, все негативное, что сделала для вас Америка, будет отмщено!

Павел Крусанов, автор шедевров «Укус Ангела» и «Бом-бом», представляет свою версию ненависти к ожирению. О, вы еще не читаете «Дырку»? Тогда фиг мы придем к вам! Иначе, откуда вы еще узнаете классику новой постмодернистской литературы, человека, который божественно владеет словом русского языка и желает вам всего плохого?
Фагот

Фагот

Циник, сноб, хам, алкоголик, джентльмен, эстетствующий мерзавец, который любит жизнь, ямайский ром, хорошее кино, литературу и хорошую музыку. В просторечии - Фагот.

Добавить в избранное
Автор:
Фагот
Теги:

7 комментариев

avatar
0 +
По-моему, это первый пост о книге. Я не ошиблась? Может отдельный блог о литературе сделать стоит? Может мы читать начнем больше?
avatar
0 +
Второй. И я не намерен останавливаться))))
avatar
0 +
Я имела ввиду пошире даже, не у Вас, а на Блогре не припомню. Ну так нужен отдельный блог по книжкам, как считаете?
avatar
0 +
А Ваша продуктивность заметна уже, и что не остановитесь не вызывает сомнений )
avatar
0 +
Искренне надеюсь, что в данном случае это был комплимент с Вашей стороны.
avatar
0 +
Скорее да. Пишите Вы легко и уверенно, но темы и общее настроение немного смущает. Не могу вчитываться, что-то мешает. По верхам читаю. Наверно Вашей искренности не хватает, реальной заинтересованности в предмете и неравнодушия к читателю. В любом случае, удачи! (серьезно)
avatar
0 +
Ооо, милая моя Танечка, к сожалению, мои мизантропия, алкоголизм, несовершенство и социопатия действительно во многом мешают стилю. А так, вообще, я искренен, как надгробие. Да, кстати, большое спасибо за пожелание удачи. В последние пять лет я слышу это впервые.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться