Немного о литературе

Фагот, 454
По сложившейся у блоггеров традиции, каждый рано или поздно начинает постить рецензии на книги. Вот и я тому не исключение. Начать же данный раздел хочу с книги

господина ЕЛИЗАРОВА под названием «Мультики»

Книга, хочу предупредить с самого начала, совершенно и категорически сложная. Ценители жанра где-то посредине смогут увидеть прямой отсыл к славноизвестному творению Берджеса «Заводной апельсин». Да-да, все тот же гопник, который попадает в лапы к матерому мастеру исправлять судьбы юных преступников… Однако, если в «Апельсине» герою просто промывают мозг, то у Елизарова он подвергается гораздо более мощной пытке — пытке совестью.

Пунктом 2 у меня сегодня пойдет книга украинского писателя

СЕРГЕЯ ПОНОМАРЕНКО «Час Самайна»

Как водится, украинские писатели пишут о событиях на Украине, чем и интересны. В случае Пономаренко и его творения, хочу написать несколько поэтическую рецензию. Час Самайна — согласно кельтской мифологии — это время, когда Темный и Светлый миры соприкасаются и наружу вырываются силы Хаоса. Эта книга — дивное переплетение судеб, описанные в дневнике девушки, прошедшей через ад революции 1917 года, мистики, магии и конечно же — любви.
Фагот

Фагот

Циник, сноб, хам, алкоголик, джентльмен, эстетствующий мерзавец, который любит жизнь, ямайский ром, хорошее кино, литературу и хорошую музыку. В просторечии - Фагот.

Добавить в избранное
Автор:
Фагот
Теги:

2 комментария

avatar
1 +
Остановись! Я устал читать посты (:
avatar
0 +
Уговорил)))) Сделаю небольшую паузу.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться