Выставка живописи Дарьи Скорубской Запретный город

Антон Шевелёв, 1880
28 Марта в Garna Gallery, Киев, открылась выставка живописи Дарьи Скорубской Запретный город.


Проект Запретный город не просто мастерски написанные живописные полотна — это целый мир, посвященный отдельной истории. В нем нет пафоса, нет надуманного, но есть глубина. Глубина личности, времени, исторических событий и фактов. Трагедия судьбы, сладкое заточение и черствая воля. Конфликт столетий и разрушение традиций. Все тайное становится явным – эта простая истина актуальна и по сей день. В истории каждого народа есть запретные территории, куда вход дозволен только избранным. И сегодня этими избранными можете стать именно Вы. События Этого проекта основаны на реальных фактах происходивших ровно 100 лет назад в Китае, падению империи Цын и биографии последнего китайского Императора Айсинь Горо Пу И.



Сказать о Дарье Скорубской, что это хороший художник – значит, не сказать ничего. Уровень ее мастерства ни у кого не вызовет сомнений, но помимо безупречного чувства цвета, силы и свободы мазка, смелого самовыражения, в ней есть глубочайшее проникновение и понимание сути той или иной темы, которую она выбирает. Все что выходит из под ее кисти наполнено смыслом. Этот художник, словно проникает в судьбы людей, пытаясь увидеть в них самое сокровенное, что прячется так глубоко. Дарья Скорубская имеет свой стиль, и этот стиль неоспоримо талантливо продолжает художественные традиции великого рода Кандинских.

Среди приглашённых гостей выставки известные журналисты, политики, звёзды шоу-бизнеса.

ГалереяGarna Gallery расположена по ул. Шелковичная, 5, время работы — с 12:00 до 19:00 Пн — Пт, Сб — Вс по звонку.
Антон Шевелёв

Антон Шевелёв

тот от которых сломался завод

Добавить в избранное
Автор:
Антон Шевелёв
Теги:

3 комментария

avatar
1 +
Цвет понравился, но работы безжизненные, на мой взгляд. Наверно поэтому ты, Антон, (позволю себе оставаться на ты — мы перешли когда-то) интуитивно больше снимал не картины, а людей на их фоне.
avatar
1 +
Согласен, творчество фотографа здесь интересней творчества художницы.
avatar
0 +
Я думаю, это потому что вы их живьем не видели. Я, правда, тоже)
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться