Час Самайна

Фагот, 566
Час Самайна — это время, когда Темный и Светлый миры соприкасаются, открывая дорогу силам Хаоса. Когда завеса между миром людей и Иным миром истончается настолько, что Духи выходят к людям, пытаясь решить свои нереализованные проблемы… Но это — кельтская мифология. В реальности же двадцать первого века все происходит намного интереснее, нежели во времена седой древности.

В романе Сергея Пономаренко переплетаются не только жанры — Мистика, История, Фантастика, но и целые пласты истории — начиная от революции двадцатого века и заканчивая современными тайнами. Жизнь Евгении, ровесницы века, свидетельницы трагической любви Есенина и Бениславской, возлюбленной революционера Блюмкина, жутким образом перескается с судьбой девушки из нашего мира — Зоряны, которая по недомыслию надела найденные на могиле коралловые бусы… Сможет ли Зоряна разгадать страшные тайны, которые стали известны Жене во время исследования Гипербореи зависит только от Часа Самайна. Ну и от вашего желания взять в руки почти 400 страничную книгу и прочитать ее.

Ознакомиться можно здесь: www.bukvaved.net/fantastika/58389-chasmsamajna.html
Фагот

Фагот

Циник, сноб, хам, алкоголик, джентльмен, эстетствующий мерзавец, который любит жизнь, ямайский ром, хорошее кино, литературу и хорошую музыку. В просторечии - Фагот.

Добавить в избранное
Автор:
Фагот
Теги:

2 комментария

avatar
0 +
Начала читать )
avatar
0 +
Прочитала
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться