«Ангелы» будут учить летать

Макс, 1217
В связи с тем, что двухколесный транспорт на наших дорогах часто вызвает серьезные аварии, байкерский клуб «Angels» открывает школу для начинающих. Несколько фотографий с пресски. Подробнее пишет МОСТ-ДНЕПР.

Под катом ещё несколько фото

Вот такие вот веселые дядьки




Что вы думаете об этом?

Макс

Макс

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Макс
Теги:

8 комментариев

avatar
0 +
Суровые ребята Smile
Ну а касательно курсов — я думаю это хорошая затея. Сейчас многие мотоциклисты ездят опасно, рискуя не только своими жизнями, к сожалению. Так что если их научат ездить с соблюдением ПДД — всем станет от этого лучше. Но с другой стороны, люди, из-за которых возникают проблемы (которые купили мотоцикл и автоматически считают себя профи) — не факт что пойдут на эти курсы. И это печально.
avatar
0 +
Таких нужно коллективно залавливать на дорогах и насильно учить Мужики с фото, кажется, обладают достаточным авторитетом для таких действий Laughing
avatar
0 +
Fags!
Было бы неплохо, если бы они это за городом делали.
avatar
0 +
Брутальные дяди и сайт у них брутальный, но заглавная новость на сайте радует — «Байкеры готовят детям, больным гемофилией, праздник».
avatar
0 +
Они частенько делают подарки детским домам, при чем ничего не афишируют, и не делают это показательно перед камерами. У них всё есть, зачем им это делать низменно, как многие многие власти? Такие байкеры, это вполне самодостаточные люди. Их образ часто представляют как сумасшедших и отрывных людей, которые пьют пиво, например, как в фильме «В погоне за тенью» (англ. Fixing the Shadow). Где главный герой внедряется в такую банду, и на какое-то время становится почти такой же как они. У нас же все наоборот — они пропагандируют здоворовый образ жизни, и против беспредела на дорогах.
avatar
1 +
Очень рекомендую небольшой документальный сериал  «Долгий путь вокруг земли» и его продолжение «Долгий путь на юг».

В 2004 году известные актёры и хорошие друзья Чарли Бурман и Юэн МакГрегор завершили кругосветное путешествие на своих BMW R 1150 GS Adventure, которые летом 2004 года обвезли их вокруг Земного шара.

Первоначально я решила его посмотреть из-за МакГрегора, но уже с первой серии влюбилась в сам проект. Все очень живо снято, ощущение дороги, свежих эмоций, новых людей, потрясающие пейзажи. И конечно же обаятельные друзья, которые все увиденное пропускают через себя и часто с отличным юморком. Кстати они и на Украину заезжали в 2004.
avatar
2 +
Для затравки:

Где-то в Сибири


Где-то в Африке


avatar
1 +
Учить ездить нужно не только мотоциклистов. В большинстве своем аварии происходят по вине автомобилистов которые нарушают и просто часто не замечают мотоцикл. А вообще в нашей стране мотоцикл иметь очень опасно ибо уважение на дорогах отсутствует.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться