«Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу»

Макс, 1412
В России существует федеральная программа движения «Наши» против хамства на дорогах в различных городах. Называется она СтопХам. Не будем углубляться во все тонкости их работы. У нас в стране есть нечто подобное, только там банки цепляют сзади. Только в нашем городе я ничего подобного не видел. Приведу пример видео, как это работает в России:


Что вы думаете по поводу этого? Стоило ли бы у нас ввести нечто подобное? Что скажут сами водители? Интересно услышать ваше мнение :)
Макс

Макс

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Макс
Теги:

25 комментариев

avatar
0 +
водители скажут то же самое, что и везде))
avatar
4 +
Работает только потому, что «Наши» — они известно чьи. Хотя тут снимаю шляпу, чьими бы они не были — делают хорошее дело конкретно в этом случае.
avatar
5 +
Этот проект с давних пор уже не Нашистами организовывается и называется он «стоп хам». Идея хорошая, но для ее реализации нужно: боксеров, бронежилеты (на случай если будут стрелять), камеру, карточку постоянного клиента в стоматологический кабинет, ну и так, мелочовку всякую.
avatar
0 +
А изначально он был Нашистами создан? Кто его сейчас курирует? Я пытался найти общую информацию, чтобы максимально правильно указать все.
avatar
2 +
Изначально вроде бы да, по хронологии видео можно изучит, в некоторых видео были даже контакты организатора. Я сейчас с телефона мне сложно всю инфу по этому поводу найти
avatar
1 +
vk.com/som3bodycom вот ссылка на контакт Дмитрия Чугунова, он у них один из главных. И по крайней мере у себя он писал, что он якобы к нашистам уже отношения не имеет, хотя различные материалы говорят об обратном
avatar
0 +
Да, да. Он почти на всех видео фигурирует. Помню он давал контакт в видео этот.
avatar
3 +
Отличное движение. Будет здорово, если у нас найдутся крепкие и организованные ребята, чтобы взять франшизу.
avatar
2 +
Мне кажется, ребята из street workout'а подошли бы :)
avatar
1 +
о, я тоже про них подумал) Если выделить какие-нить места в городе, где постоянно катаются по тротуару — можно попробовать их пригласить)
avatar
1 +
Я могу предоставить список мест, где паркуются на тротуарах))
avatar
1 +
Это все могут) Но у нас в таком случае бесполезно такие акции проводить. Автомобилерам и правда некуда машины девать. Отпугнешь наклейками одних — завтра же приедут новые. А дежурство 24/7/365 устанавливать не вариант… Гаишники вон гоняли года полтора назад на Ленина. А толку?..
avatar
0 +
Нужно пригласить в этот пост Дениса Минина, кто с ним дружит?
avatar
1 +
Идея хорошая. Поговорим, поговорим и забудем)
avatar
5 +
А чем вас не устраивает этот чувак?
avatar
0 +
Оо, я не видел)
avatar
0 +
Что-то активности не наблюдается в группе.
avatar
0 +
Все можно изменить))
avatar
0 +
Можно включить функцию добавления новых топиков участникам группы. А во избежание срача — назначить модеров. Может кто-то и хочет о чём-то сообщить, но не может — написать на стене могут только админы.
avatar
2 +
Во Львове акция с наклейками проходит более мирно. Можно позавидовать.
ССЫЛКА
avatar
0 +
Я думаю, если у нас с таким пойти на Карла Маркса к прокуратуре, где аллеи заставлены машинами, все будет интереснее)
avatar
0 +
Я где-то видела более простой вариант и, кстати, более корректный: обычные листовки за стеклоочиститель — если рассчитывать на то, что совесть у водителей осталась, а усилить фотографированием. Именно на аллее попробовать и нужно. Со всех тротуаров согнать враз — это нереально, все равно нужно искать компромисс.
avatar
2 +
Позитивно — понравилось! )
Но реальный способ решить эту проблему, судя по всему, только один, и довольно болезненный, — уменьшить число машин. Больше по теме знает бывший мэр столицы Колумбии.
Запись его выступления в Киеве.
avatar
3 +
Интересный проект ЗОВ. Мониторят нарушения на дорогах.
А это об их ночном рейде на ГОРОДЕ.
avatar
2 +
мы хотим помочь. куда обращаться?
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться