Дерьмодемон атакует Днепр

nadya, 3507
«И станет сущее зловонной клоакой». Вот уже почти неделю Днепропетровск откровенно воняет.
дерьмодемон днепропетровск
nadya

nadya

Гаечка Блогра, мама-кошка и скорее всего фотожурналист

Добавить в избранное
Автор:
nadya
Теги:

16 комментариев

avatar
4 +
Дни Кевина Смита на Блогре!
avatar
0 +
Это же гавномонстр из фильма «Догма»
avatar
0 +
Надя, пролей свет, к чему этот пост, да еще с такой картинкой?)
avatar
4 +
Мм, ну я ж написала, что воняет :) Во всяком случае, воняло в прошлый четверг в районе танка и вчера в районе мост-сити. Горожане тоже жаловались.
avatar
1 +
Сегодня шел, вроде норм. А вообще, был раз, что проверял подошвы и не мог понять откуда зловоние. Увидел рядом машину аварийную с трубами в канализацию, на нее подумал.
avatar
2 +
Я по радио слыхал заявление от коммунальных служб, что люди стали меньше мыться и меньше, прошу прощения, испражняться, из-за чего в коллекторах сточные воды застаиваются и система канализации сильнее засоряется. Может от того и «душистость» города повысилась? Хотя, будем реалистами это все происки голгофского дерьмодемона с фото в заголовке статьи.
avatar
2 +
Значит люди стали меньше есть. Следовательно меньше гадить, а меньше мыться потому что меньше гадить. Соответственно нужно больше жрать чтоб в городе перестало вонять. Интересненько.
avatar
0 +
Мне понравилось (я про пост, а не про запах), такой детский стиль: «Это Бяка-Закаляка Кусачая,/Я сама из головы ее выдумала» (Корней Чуковский) Ну и стало быть эмоции правильные — дети они все правильно понимают :)
avatar
4 +
Слава Наде! Ты меня спасла :) А то я уж думал, что схожу с ума.

Ходил в центре в пятницу — думаю «что так воняет?». Прошел метров триста, вонь не исчезла. осмотрелся, проверил подошвы — все чисто. Изучил следующих за мной прохожих — вроде никто не идет след в след. Ну, бог с ним — вышел на набережную, там не пахло.

Все бы ничего, но когда меня в субботу в отдаленном спальном районе по пути из магазина домой застал тот же запах (я еще был в той же одежде), то я стал искренне нервничать :-)

Теперь могу вздохнуть с облегчением…
avatar
0 +
Почему до сих пор нет официальной версии от властей? Я уже склонна верить в массовую галлюцинацию или голгофского демона :)
avatar
0 +
НАТЕ выдвинул вполне интересную версию))
Возможно была какая-то утечка или просто увеличилось кол-во бактерий, вырабатывающих сероводород.
avatar
0 +
Лично я грешу на Олейну. Реально это не первый раз как завод издает запах на пол города. Правда, в прошлый раз запах был скорее вкусным.
avatar
0 +
Я как-раз только о ней топик написала :) 15 числа там еще ничего не воняло. Да и амбре другого рода.
avatar
4 +
ДЕРЬМОДЕМОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ! На проспекте Правды снова прорвало коллектор!


коллектор правда 26 ноября

26 ноября около 17.00 на проспекте Правды в очередной прорвало канализационный коллектор.

Не так давно, на пр.Правды закончилась реконструкция всего проспекта, заменили всё дорожное полотно, а так же впервые за 20 лет заасфальтировали тротуары.
Но в нашей стране очень хорошо работает поговорка -«Если положили новый асфальт, то скоро будут менять трубы». Именно так всё и произошло.

В начале июля произошел первый обвал нового асфальта по середине проспекта, это случилось возле остановки «Донецкая».
Второй обвал образовался на тротуаре, возле кинотеатра «Правда», это было в начале августа, тогда в него чудом не угодил припаркованный неподалёку автомобиль.
Третья авария произошла сосем недавно, всего неделю назад и ещё свежа в памяти водителей, когда им приходилось стоять в пробках по 30-40 минут.

И вот, 26 ноября, произошел очередной прорыв коллектора. В это раз всё случилось возле Индустриального исполкома.
Из тротуара бил маленький фонтанчик, а из под бордюра на дорогу ниспослал своеобразный водопад из сточных вод.

Всю красоту фонтанов и водопадов Вы можете посмотреть из фото и видео которое представлено ниже.


источник: Зовзакона
avatar
1 +
Сегодня наблюдал это. Как раз напротив индустриального горисполкома. Уже перекрыли. Горисполком решает, в другом месте долго бы плавали.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться