Самооборона занялась автоматами

RuslanIvanov, 1010
Пока большинство политиков делят шкуру неубитого медведя, гражданские активисты Самообороны провели рейд по залам игральных автоматов
Парадокс ситуации в том, якобы все игровые автоматы в стране запрещены, вроде как. Но по факту каждый из нас знает что сие не более фикции.

27 марта партийные и гражданские активиисты Самообороны «Свободы» провели рейд на левом берегу Днепропетровска, с целья выявления и закрытия нелегальных залов игральных автоматов.


Рейду подверглось два зала, один из них (на Березинке) действовал под якобы легальной вывеской. Юристы Самообороны отрицают возможнось легального существования залов игральных автоматов.

Входя в игровые заведения самооборонцы немедленно вызывали наряд милиции и писали заявления о незаконной деятельности залов.

Этот первый рейд стал только началом. Также Самооборона и её юристы обещают держать на особом контроле действия милиции и прокуратуры по этим вопросам.

Меняем страну, меняем общество, меняем город!

samooborona.dp.ua/action/140
RuslanIvanov

RuslanIvanov

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
RuslanIvanov
Теги:

2 комментария

avatar
0 +
неужели что-то полезное)
avatar
1 +
То, что вы написали, не более чем фикция: «Парадокс ситуации в том, якобы все игровые автоматы в стране запрещены, вроде как. Но по факту каждый из нас знает что сие не более фикции.»
Есть ЗУ «Про державні лотереї». Есть залы игровых автоматов, которые могут работать по лицензии, с документами.
Только что звонил в «Самооборона Дніпропетровська
ВО «Свобода»» и там это подтвердили — они таких не трогают.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться