Социально-эротический календарь Днепропетровска 2013

DimaHozin, 2535
Не каждый видит решение проблемы в своей голове, сваливая свои проблемы на других. К12 при помощи девушек привлекло внимание к решениям...
В Днепропетровске молодежное движения К12 создало социально-эротический календарь на 2013 год. Рядом с каждым месяцем изображена девушка, показывающая на проблему и подсказывающая, как её можно решить.

Решать проблемы предлагается не власти, а людям. Жизнь простого украинца должна быть в его руках. Мы хотим быть умными, сильными, здоровыми, хотим иметь хорошие доходы и хорошее жилье. Всё это – в наших руках.

Кто-то винит во всём власть, попивая чая на кухне. А кто-то – становится властью, решая свои проблемы, и помогая окружающим.













DimaHozin

DimaHozin

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
DimaHozin
Теги:

20 комментариев

avatar
3 +
Идея хорошая, но качество обтравки меня просто убивает.
И кстати, у телевизора без трубки углы будут прямые, а не скругленные. Скругленные углы присутствовали только у старых телевизиров с дешевыми трубками.
avatar
1 +
О, как же долго я учился красиво вырезать волосы даже с однотонного фона)
avatar
0 +
Волосы? Там с ногами просто катастрофа, что их там вырезать-то?
avatar
4 +
фото уж простите — пошлые, идея такая себе — на троечку, никогда не понимал сути подобной «социалки», в 90% социалка страшная и вызывает совсем не те чувства которые должна была
avatar
0 +
Временами очень даже неплохо!:) Для того, чтобы привлечь не только бабушек — самое оно.
Правда меня отвлекает пластмассовые части тела, убийственная четкость на краях фигуры и прически, выделенные «прямоугольником»…
avatar
1 +
Кажется мне, что подобный календарь привлекает не к социальным проблемам, а к исключительно обнаженным девушкам:)

Хотя да, любой кал календарь разойдется лучше, если говорить всем, что это социальная реклама, все сборы пойдут на благотворительность, Цой жив, и прочее.
avatar
0 +
А как блондинка в бикини с чихуахуа в телевизоре отучит фанатов какого-нибудь Малахова не пялиться в ящик?
avatar
0 +
Ну все, теперь октябрь мой любимый месяц)))
avatar
3 +
а ноябрь самый не любимый…
avatar
4 +
Буду краток: тупо, глупо, ни о чем.
avatar
7 +
Кстати, можно было хотя бы месяцы в правильном порядке расставить. А то теперь попробуй разберись то ли это к читателю такое неуважение, то ли… не до конца изучен вопрос последовательности месяцев.
avatar
4 +
А июльская так и не сняла с себя последнее!
avatar
0 +
этож как наша влада, говорит и обещает одно, а делает другое
avatar
-1 +
Ну вот все так раскритиковали, а я скажу, что такой календарь — самое оно, т.к. гарантированно привлечет внимание общественности. А общественность, знаете ли, даже слов таких «обтравка», не заморачивается углами телевизора)
Это ж не для тонких ценителей делалось, а для масс.
avatar
2 +
Ну, а какой мессадж эти массы получать со страниц календаря? Максимум поржут, а толку нуль. Социалка — вообще охренительно сложная штука, и хорошо сделать ее может один на миллион. А это явно остальные 999 999. Зато везде пиарят это творение как нечто запредельно крутое и значимое.
avatar
2 +
Это скорее делалось для дальнебойщиков и рабочего персонала буровых установок, правда они просили убрать глупые слоганы и все-таки раздеть июльскую блондинку))
avatar
2 +
Смысл слова «социальный» у нас по-прежнему никто не понимает. :)
avatar
1 +
Это выглядит как каталог проституток, извините :( Эта дешевая «пластиковая» ретушь + полуобнаженные тела (не самые красивые в основном) как бы говорит — «Фото проверено, 1 час: 900, 2 часа: 1600 :(»
avatar
1 +
Откуда такая страсть к оскорблениям незнакомых девушек?
avatar
1 +
Это ж надо! 2 коллеги в календаре!
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться