Выгодная оппозиция

Рад Вейдер, 418

Что делать нынешней власти в условиях, когда тебя ненавидит вся страна, но на носу выборы? Правильный ответ — спонсировать выгодную «оппозицию». По количеству занятых рекламных площадей в Украине на данный момент лидируют «Украина, Вперед!» и «КПУ». Откуда вдруг появились такие деньги у коммунистов, а тем более у Королевской? Ответ очевиден.
Рейтинг ПР сильно пошатнулся, в отличии от рейтинга КПУ, который вырос почти в 2 раза. Логика простая — КПУ и Королевская берут на выборах порядка 15% на двоих, при этом в новом парламенте занимают лояльную позицию по отношению к ПР. Итого, ПР, КПУ и УВ организуют парламентское большинство, где коммунисты и идиоты являются миноритариями, а голубые зэки правят этим кораблём.
На такой шаг регионалы были вынужденны пойти после объединения Фронта Змин и Батькивщины, которых в парламенте будет поддерживать ещё и Свобода.
На юге и востоке Украины доверие к ПР упало, и электоран ищет, за кого голосовать. Чтобы «клиент» не ушёл к конкурентам, политтехнологи от ПР и решились на такой шаг — закинуть свою наживку. Эта схема сваботала в своё время и с Тигипко.
Люди, не ведитесь! Голосуя за КПУ или Королевскую, вы голосуете за регионалов.
Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

5 комментариев

avatar
2 +
Наталя Соколенко
Мережа САМ, журналістка, учасниця руху «Стоп Цензурі». Українська правда. Блоги:
Не існує в природі політика із призвіщем Королевська. Це – вигадка влади для одурманювання людей, які ненавидять регіоналів. Це цілком очевидно для читачів УП. Однак неочевидно для багатомільйонної авдиторії моїх ВІКОНна телеканалі СТБ. У ВІКНАХ – Королевська подається як реальний політик, який щось вважає, вирішує, збираєтьтся робити, але це – неправда. Гроші на рекламу – не її гроші. Слова (до речі, українською цей міраж так і не заговорив) не її, а загону бездарних «спічрайтерів», що, як в анекдоті про стьудента біолога «якби у риби було хутро, там водились би воші» – пишуть їй під копірку на будь-яку подію один текст про ідеї пакращення у царині малого бізнесу.
avatar
0 +
СТБ — это чей канал?
avatar
0 +
А собственник корпорации «Интерпайп» Виктор Пинчук упоминается в отчете как опосредованный акционер только одного телеканала из четырех ему принадлежащих — ICTV. Известно, что он контролирует также М1, «Новый» и СТБ.
Из корреспондента
avatar
0 +
Голосовать реально не за кого:(:(:( Кличко, я слышал, тоже чей-то, вот не вспомню чей.
avatar
0 +
Так это, как обычно. Кличко по слухам Фирташ финансирует, но каких-то реальных подтверждений нет.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться