Субботник в парке им. Воронцова (5 мая 2012)

Рад Вейдер, 775
В субботу я побывал в парке Воронцова. Там, к Дню окружающей среди, проводили субботники несколько общественных, политических и религиозных организаций. Я фотографировал уборку самого «загаженного» участка — между проезжей частью со стороны ул. Воронцова и речкой-вонючкой Гнилокиш.
Заместитель председателя Индустриального исполкома распределял участки. И этотучасток, где мусора и гнилья по колено, закрепил за христианской церковью «Новое поколение». Объяснил это так: «Только люди с глубокой верой могут взяться за такую работу. Надежда только на христиан — другие туда просто не хотят лезть».
Я думал, что он преувеличивает, но потом заметил, с каким брезгливым видом, представители одной бело-голубой партии (название умолчу), мели дорожки парка.
Ребята и не жаловались. Сразу взялись за работу и за 2 часа наполнили КРАЗ мусором доверху.


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08. тень символичная
Рад Вейдер

Рад Вейдер

Любитель собак и шаурмы

Добавить в избранное
Автор:
Рад Вейдер
Теги:

3 комментария

avatar
2 +
А я в субботу (прошлую, правда) тоже с мусором отвратительным часок повоевала возле мусорных баков во дворе.
Мы только начали находить общий язык с Гринко — они убрали старые завалы, — как кто-то спалил мусорный бак. Получился пластмассовый сэндвич с мусором внутри — вот его я и ликвидировала. Не верила, что получится, но у меня есть уникальная кирка) — можно сказать, «оружие пролетариата», и злость на ситуацию помогла.
Надеюсь, с нашими баками все будет тихо-мирно дальше, и не будет повода еще раз вызывать милицию (после пожара пришлось). Может в благодарность за участие, второй бак, взамен сгоревшего, Гринко выставил — это настоящее чудо! ))
avatar
0 +

не этот, случайно?
avatar
0 +
Нет, наш сгорел дотла — видимо, не просто подожгли, а и бензина добавили. Второй бак тоже еле живой остался. Я не видела, как горело — утром просто бака не обнаружила, потом лишь лужу застывшей пластмассы нашла. Говорят, огонь был большой. Там внизу еще остатки колеса видны.
Похоже на передел.
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться