Театр танца УвіМкнені в арт-пространстве Днепропетровска

NastyaKostenko, 931
Нам интересен танец, театр, перформанс в контексте телесного исследования и открытого диалога с аудиторией и другими художниками
Милые люди or What does «деликатность» mean?
8 февраля 2014 (суббота), 19.00
Культурно-деловой центр Менора, зал Синай
Interactive Dance Performance
Жизнь продолжается: империи умирают, пространства сворачиваются как шагреневая кожа, тенденция хождения по головам усиливается, идеалы, казавшиеся вчера незыблемыми, сегодня вызывают ухмылку.
Выйдя однажды на дистанцию, мы уже не можем остановиться, поднять голову и посмотреть в небо, как в детстве. Мы теряем искренность и открытость. Мы привыкаем говорить неправду. Радость? Сострадание? Любовь? Страх? Имитация жизни…
Идея и постановка: Марина Лымарь
Музыка:Rene Aubry,Klint Mancell,Jan A.P. Kaczmarek
Хореография: Марина Лымарь & performers
Костюмы: by Domanoff
Исполнители: Наталья Остапчук, Анна Волкомор, Юлия Мировская, Анастасия Костенко,
Вероника Меркулова, Юлия Амелькина.
В спектакле звучат стихи Эс Соя.
www.freedance.org.ua


Украина. Точка G
9 февраля 2014 (воскресенье),19.00
Арт-центр Квартира
Одноимённая книга известного украинского политтехнолога Алены Сибиряковой раскрывает внутреннюю суть социальных и политических процессов, происходящих в постсоветском пространстве на протяжении последнего десятилетия.
Перформанс «Украина. Точка G»-результат совместной работы балетмейстера и режиссёра Марины Лымарь и молодых профессиональных перформеров Даниила Белкина, Виталия Елоева и Марии Кондратьевой. Спектакль объединяет танец, театр, видео-арт в единый визуальный образ, органичной составляющей которого является также новая коллекция от известного украинского дизайнера Федора Возианова, которую раньше могли созерцать только Париж и Милан.
Спектакль для взрослого зрителя.

«Нам нравится работать в пространствах, далеких от структуры классических театров. Работая с такой площадкой, мы сознательно меняем привычный алгоритм общения с публикой, «вынимаем» её из удобного театрального кресла, увлекаем на другой уровень зрительской активности. Работа в нестандартном пространстве всегда — вызов, поиск, эксперимент. Интересно создавать провокативное художественное поле, внутри которого каждый пришедший на спектакль может по-своему трактовать происходящее, получает право на риск, выбирая свою версию из возможного числа интерпретаций»
Марина Лымарь
После спектаклей приглашаем зрителей к дискуссии о современном искусстве.
Справка по телефону: 056-371-0-971
NastyaKostenko

NastyaKostenko

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
NastyaKostenko
Теги:

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться