Разбит шар на Фестивальном

Leia, 1794

Дальше еще две фотки!




Нашла фото Вконтакте.
Leia

Leia

Автор этого замечательного поста

Добавить в избранное
Автор:
Leia
Теги:

52 комментария

avatar
2 +
Уже оградили его.

Разбитый шар на Набережной
Фотки с ЖЖ.
avatar
1 +
Я так ни разу к нему и не поднялся.
avatar
6 +
Грустно только от одного — от осознания того, что живёшь среди быдла. Но это было понятно ещё ранее — глядя на исписанный корректором шар. Мне он никогда не нравился, именно из-за этих имбицильных надписей.
avatar
2 +
Поэтому и лавочки по городу у нас железные. Антивандальные.
avatar
1 +
Там предусмотрена антивандальная муниципальная гвардия, которая должна дежурить круглосуточно. Зарплату ребята получают, а работу выполнять забывают.
avatar
3 +
лавочки уже бетонные, железные уже спи**или
avatar
3 +
Мне он тоже особо не нравился. Но это все-таки не повод крошить достопримечательности. Полудурки всегда найдутся.
avatar
1 +
Я сегодня добрая и выражаюсь мягко :)
avatar
2 +
Кстати, теперь в блогре исправьте фоновый рисунок 0 у шара верхушечку вытрите.
avatar
4 +
Слушайте! Ну, когда уже будут новости об установке, каких-то новых симпатичных объектов в нашем городском пространстве?
Не хочу идеализировать запад, но мой личный опыт жизни в одной из европейских стран свидетельствует о желании людей сделать жизнь в своем небольшом мире — дом, подворье, улица, придомовая территория многоэтажек и т.п. красивой и уютной. Причем эти инициативы не разовые, а из года в год, каждую неделю, и исходят они не от ЖЭКов или муниципалитета, а от самих горожан. Они даже конкурсы устраивают — чей дом (многоэтажка) красивее выглядит.
Но есть, конечно, и вандалы, но, все же, не в таких масштабах.
avatar
4 +
я в прошлом году сделал 3 крутых кормушки для птиц. 3 дня над ними старался. Повесил у себя перед подъездом, рядом в школе и на детской площадке. Вечером повесил, а утром уже увидел их разбитыми.
И самое интересное, что потом такие же дебилоиды, которые поломали кормушки, сидят на лавках с пивом и философствуют на тему «почему в стране разруха?»
avatar
0 +
Они, бесспорно, дебилоиды. Но, если каждый год «стричь газон»… Родителям их некогда, а примера позитива они не видят, так?
avatar
2 +
Это стандартные отмазки советских педагогов — «Виноваты родители и улица!». Никто, кроме них самих, не виноват. Если человека всё устраивает, то он и не начинает меняться. У моей бабушки в семье 5 детей было. Родились они в войну и послевоенное время. Отца не было, а мать с утра до ночи на работе, чтобы прокормить их. Никто детьми не занимался, но они сами хотели жить по другому. И все выросли нормальными людьми. Из личной жизни пример — лучшая подруга воспитывалась в семье алкоголиков. И тем не менее, не хотела мириться с такой жизнью Выросла образованным, культурным человеком.
Быдлоидов устраивать сидеть на чужой шее и ничего не делать. Ведь, чтобы изменить что-то вокруг, нужно изменить себя. А это нелёгкий процесс. Быдло — безвольные овощи.
Тут все выросли в полных семьях, в абсолютном достатке, с утра до ночи опекаемые родителями? Уверен, что нет. Но становиться маргиналом никто не захотел.
Чтобы побороть эту напасть нужно: 1) Чтобы закон работал (написано штрафовать за распитие в публичных местах — значит штрафовать нещадно. Написано не врубать музыку после 22:00 — штрафовать таких и изымать аппаратуру). 2) Поотменять половину социальной помощи и ужесточить контроль за распределением средств (Если Вася в рассвете сил сидит дома и чешет яйки, то не давать Васе пособие и помощь, как малообеспеченому. Дать Васе лопату и заставить копать говно). 3) Ужесточить контроль за неблагополучными семьями (если семья алкоголиков, то детей оттуда изымать и отправлять в приют. Родителей заставить оплачивать их содержание. Если родители-алконавты нигде не работают и содержать дитя не могут — отправить таких родителей на принудительные работы вместе с Васей, копающим говно).
В нашей стране привыкли сюсюкаться с быдлом и маргиналами, т.к. это основной электорат.
avatar
4 +
А ведь вы написали все в точности из кодекса строителя коммунизма. Именно таковы были методы воздействия (воспитания) у строителей коммунизма на неродивых граждан. Но ведь мы все это похерили и ваша последняя фраза: «В нашей стране привыкли сюсюкаться с быдлом и маргиналами, т.к. это основной электорат» — тезис, отражающий НОВУЮ реальность. А вот в западных цивил. странах без громких лозунгов и обозначений живут именно по тем критериям, кторые нам казались неправильными, кабальными. Просто живут соблюдая законы. Но, все же продолжайте, пожалуйста, вашу инициативу с кормушками для птиц, пусть это и кажется кому-то чудачеством. Я, вот хорошо помню, как мой папа по весне покупал один саженец какого-нибудь дерева и вместе со мной-крохой и потом постарше, высаживал их, просто так, во дворе. Может быть этот простой без всякого нравоучительства пример сыграл в моей жизни самую главную воспитательную роль.
avatar
2 +
хорошая идея с саженцами. Спасибо! Взял на заметку.
avatar
0 +
Стараешься вот у нас жить как человек, а хороший пример почему-то не заразительный.
Перегорела в подъезде лампочка — вкрутил новую, а какой-то сосед ее выкрутит и прикарманит. Вкрутишь еще одну — таже история, потом еще одну… И почему-то этот господин не подумает какой ты хороший, что лампочки меняешь, а подумает какой ты лох, что ему лампочки покупаешь.
avatar
2 +
Ребята, там две гривны лежат, чур мои!
avatar
3 +
ШОК!!! ВНУТРИ ШАРА ОБНАРУЖЕНЫ 2 ГРИВНЫ!!! (25 ФОТО) СКАЧАТЬ MP3 БЕСПЛАТНО!
avatar
0 +
Завтрашние заголовки интернет СМИ (:
avatar
3 +
Какие же все-таки идиоты есть у нас в городе. В такие моменты хочется плюнуть на все и смыться заграницу, пусть живут в той ж*** которую заслуживают!
avatar
0 +
давно об этом подумываю.
avatar
0 +
вандалы в городе:
avatar
3 +
в городе завелись поклонники кубов — они терпеть не могут окружности…
avatar
0 +
очень жаль шарика(((
Я и есть единственный кто с ним так и не сфотографировался
avatar
0 +
Ты не один.
avatar
0 +
я не один =) ух ты))
avatar
0 +
Я с ним не то чтобы не сфотографировался, а даже не походил. Так что ты точно не одинок.
avatar
1 +
Мне кажется вместо стеклянного шара туда пошел бы хромированный. Например, вот такой как в Париже.


В нем бы красиво город отражался, да и мыть было бы легче.
avatar
4 +
да хоть два титановых в вакууме.
наш народ один сразу бы потеряли а второй поломали
avatar
1 +
Одновременно засрав их всякими надписями.
avatar
1 +
корректор и краска из баллончиков на хромированых поверхностях смотрятся не ахти…
avatar
1 +
там нужен шар из сетки рабицы
avatar
0 +
И ребята, которые бы возле него ходили и штрафовали всякого, кто достал бы пишущий инструмент.
avatar
1 +
А вы не задумывались, что это масонский символ?
avatar
0 +
дык всевидящим оком уже никого не удивишь


ну что Вы какие намеки
avatar
0 +

Всех с днем психического здоровья!
avatar
1 +
Было бы хорошо если б в подобных случаях вырывалась из подпространства могучая нога правосудия и выписывала маваши в башню героям-вандалам.
avatar
0 +
гороям-ВанДама:)
avatar
1 +
даешь шар из корректора и краски!
И дядек которые будут присматривать чтоб его никто не помыл
avatar
2 +
наш народ горазд на выдумки
avatar
3 +
По словам Натальи Гончаренко (зам.директора ООО «Кристалл») акта вандализма не было, новый шар на Фестивальном причале появится к майским праздникам (сообщение на gorod.dp.ua).
avatar
1 +
то есть шар разбился сам?
avatar
0 +
ну там снег, солнце, ветер)
avatar
7 +
Просто то, что там жило и развивалось выросло и вылупилось. Это был не просто шар…
avatar
1 +
Это яйцо из которого под воздействием солнышка вылупилося всевидящее око — теперь зло будет наказано
«это известно всем» — (х.ф войны престолов)
avatar
0 +
хихихи) простите не удержался)
вот и заинтересованные нашлись в разрушении старого и установке нового
avatar
5 +
Шарик?
да, его очень любили мои друзья.
А мне он особенно никогда не нравился. Ни художественной, ни какой-либо другой ценности данный объект в центре города не нес. туда с таким же успехом можно было бы поставить бетонный фалос. С ним все так же фоткались бы молодожены туристы и студенты, а его поверхность покрывали строки корректорного и маркерного самовыражения (читать, слабоумия). Так что, жалеть не о чем.
Что до быдла, которое это сделало, весьма сомневаюсь, что это именно быдло.
Куда интереснее это горуправлению, которым теперь прийдется выделять деньги на реконструкцию сего 'чуда архитектуры'. задумайтесь ;-)
avatar
-6 +
я ЕБАЛ маму тех кто это сделал
avatar
1 +
О, получается ты знаешь кто это сделал.
avatar
2 +
По ошибке поставила + вместо — за комментарий. Исправляю ошибку на словах. Вот уж этого не хватало!!! подобных выражений
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться