BBC сняло программу о Днепропетровске

nadya, 1349
Программа «Квадратная миля» (One Square Mile) вышла в эфире BBC 25 марта, рассказывает о Днепропетровске. Программа состоит из двух частей: в первой рассказывается о Днепропетровске, празднике 8 марта, Набережной и Южмаше. Во второй части идет рассказ о еврейской общине, самом коротком метро в мире и Масленице.




Видео: djc.com.ua
nadya

nadya

Гаечка Блогра, мама-кошка и скорее всего фотожурналист

Добавить в избранное
Автор:
nadya
Теги:

9 комментариев

avatar
0 +
О, я ждала выхода передачи, было очень интересно. Мне понравилось, показали город с разных сторон. Не очень понравилось, что впихнули Тимошенко, ну да ладно, она ведь тоже достопримечательность :)
avatar
0 +
о, наконец-то
долго ждал!
avatar
0 +
Класс, спасибо. С удовольствием посмотрел :) 
avatar
0 +
Прикольно, мне понравилась передача. Но Тимошенко, действительно, была не к селу. Еще и столько времени ей уделили.
avatar
0 +
Евреи, самое короткое метро и «все воры, а я солнышко» (нахрена её туда впихнули-то??). Тоже ждал эту программу, но ждал большего от ббс :( Хотя первая часть понравилась.
avatar
0 +
Повезло, что снимали в это веремя — весна, цветы, два весенних праздника. Город выглядел не таким угрюмым. После этого взгляда со стороны виден большой потенциал города. Сюда бы руки с любовью приложить, чтобы людям стало уютно в своем гороже жить. Неухоженность, отсутствие хозяина пробиваются.
Кажется, что Тимошенко не случайно в кадр попала, уж не она ли инициатор этих съемок? Smile(шутка)
Конкурс с варениками (кто быстрей)  — не для детей. Побольше бы песен, хороводов. Нужны свои традиции, праздники, колорит.  Этого не хватает. 
avatar
0 +
а видео только на английском?
avatar
0 +
Я с переводом не встречал.
avatar
1 +

слишком слащавое представление, я расчитывал на приличную кучку дерьмеца. разве что метро обозвали самым коротким в мире. что, кстати, неправда. по протяжённости оно занимает лишь седьмое место, а по количеству станций, есть и меньше… а надо было посетить метро в час пик, когда вагоны переполнены, а не приставать к случайнозалётной тётушке.

Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться