Кто-то ищет девушку, а кто-то – бизнес-партнёра

Ирина, 1127
С 3 по 6 апреля 2014 года в Днепропетровске проходит выставка-фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды»
С 3 по 6 апреля 2014 года в Днепропетровске проходит выставка-фестиваль индустрии красоты «Зеркало моды», где свою продукцию предоставят лучшие косметологические фирмы, а мастера посоревнуются в звании чемпиона. Лучшие поедут в Киев на всеукраинский чемпионат.



Запах лака, кремов, декоративной косметики, гелей и различных шампуней… Повсюду мастера маникюра, парикмахеры, визажисты и массажисты демонстрируют свои таланты на моделях и вообще на всех желающих. По выставке разгуливают модели в образах, и даже обнаженные, прикрывающие тело лишь боди-артом. Интересно, что из вышеперечисленного привлекает мужчин? На первый взгляд может показаться, что на фестиваль, посвященный индустрии красоты, приходят лишь женщины. Однако практика показывает другое.




Дмитрий, представитель израильской косметики: «Мы представляем на выставке израильскую косметику, инновационную технологию, которую несет наша продукция. На Украинском рынке мы с июня месяца 2013 года. Сейчас широко развиваемся: сотрудничаем с салонами, мастерами…Эта выставка нацелена на знакомство, на то, чтоб нас люди узнавали. У нас есть врач-трихолог, который показывает, что на сегодняшний день есть очень много людей с проблемными волосами и кожей головы, поэтому необходимо заниматься и следить за своими волосами».




Максим, стилист: « Я интересуюсь красотой, и часто посещаю такие мероприятия (ездил и в другие города). Смотрю здесь разные новинки, саморазвиваюсь».




Денис, предприниматель: «На этой выставке красоты, меня больше интересую партнеры, которых я хочу найти для своего бизнеса».





Александр, ценитель женской красоты: «Я пришел сюда с целью увидеть много красивых девушек!»





Елена, модель: « Участвую я в первый раз, атмосфера хорошая, все девочки очень красивы, есть разнообразие причесок… впечатлений масса… много образов, каждый из которых продуман до самых мелочей…» Девушка также рассказала, что за участие ей ничего не платили. Попала она сюда случайно: знакомая из училища попросила ей помочь.




Преимущество данного фестиваля в том, что каждый имеет возможность на себе «испробовать» желаемую продукцию. Девушки в восторге от красоты, которую не увидишь на улице.





Кроме обычных посетителей много полезного здесь могут получить для себя мастера. Например, здесь представлена компания MaxWoman – это уникальный украинский онлайн-каталог лучших стилистов, визажистов, мастеров ногтевого сервиса и фотографов Украины. На своём сайте они размещают работы и личную информацию о любом мастере, который готов работать с выездом на дом.
Татьяна Скорнякова, руководитель проекта: «Данный каталог – единственный в Украине (maxwoman.ua). У всех мастеров на сайте – огромное количество отзывов, все они оставлены реальными людьми, всех их можно найти «в контакте». Информация на сайте всегда актуальна: сотрудники обзванивают всех мастеров и уточняют цены, а также собирают новые примеры работ. Почти каждую неделю мы запускаем конкурсы во всех больших городах Украины. На выставке мы ищем новых мастеров, для которых в течение 4-х дней регистрация на сайте будет бесплатной. В обычный день она бы стоила 200 грн».




И помните, как говорил Виктор Мари Гюго: «Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.»

Ирина Зимен, Наталья Крицкова
Ирина

Ирина

Журналист

Добавить в избранное
Автор:
Ирина
Теги:

1 комментарий

avatar
0 +
очень интересно, очень
Чтобы оставить комментарий нужно или зарегистрироваться